存檔 | 收藏
點閱數:4,172
Eonon2011新年特惠活動
   2n709180

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 611
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
07 Focus 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視 + 線材 + 07 Focus專用飾板
請PM以上裝到好價錢
可加裝倒車鏡頭嗎

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
2n709180 發表:
07 Focus 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視  ...

可以.

無頭像
   JOJO117009

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
08 Focus tdci 安裝D1305+ 導航(送)  + 線材 + 08 Focus專用飾板 +倒車鏡頭
請PM以上裝到好價錢
順便請問 他支援 iphone 影音線輸入嗎

方向盤 可以支援聲音控制嗎?

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2728
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
11Focus 5d  安裝D1305+ 導航(送)  + 線材 + 11Focus專用飾板 +倒車鏡頭
請PM以上裝到好價錢
順便請問 他支援 iphone 影音線輸入嗎

方向盤 可以支援聲音控制嗎?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4598
來自 台北
PM 給你囉!

無頭像
   JOJO117009

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1298
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
王同學 發表:
PM 給你囉!

沒收到pm 麻煩在發一次 ︿︿

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4598
來自 台北
已經PM給您囉!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1696
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
06 Focus 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視 + 線材 + 06 Focus專用飾板

另外一問...支援方向盤控制嗎???

謝謝...

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4598
來自 台北
MiG29 發表:
06 Focus 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視  ...

已經 pm 回覆給您了. 謝謝!

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2220
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
04 馬自達tribute 2.3 安裝1305 + 導航(送) + 數位電視 + 線材

請問...支援藍牙嗎???

謝謝...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們