存檔 | 收藏
點閱數:5,357
原廠前後碟盤加很新的來令片,1500帶走~(圖多)
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
tzeng-a 發表:
您好~沒人預定的話我先預訂暸~電話是091182 ...

您好~自取地點在桃園八德交流道 or  南崁台茂

重機
文章 940
用戶失蹤天數 536
跛腳的小白-1880 發表:

你好~~~前後+起來2000嗎~~~請給我聯絡 ...

以PM給你囉~

重機
文章 940
用戶失蹤天數 536
睡前一推~

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
妳好~我可以單買後碟盤根來令片嗎?可以的話pm給我價錢交易方式~

重機
文章 940
用戶失蹤天數 536
推一下~

重機
文章 940
用戶失蹤天數 536
有沒有人要阿~來帶走吧~

重機
文章 940
用戶失蹤天數 536
推一下,有需要的來帶走吧~

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1841
其他 
請問後碟賣多少
再南崁八德的話  可以先看看嗎?
感恩

重機
文章 940
用戶失蹤天數 536
光帶後碟我也不知道要怎麼賣,還是整組一起帶走方便點,可以先看東西喔~

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1841
其他 
其他備品我都有了
只缺後碟   要賣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們