存檔 | 收藏
點閱數:4,740
07.5後保+原廠5D尾翼+短天線(皆已售出,感謝版上車友熱情詢問)
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1930
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
推...^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1930
每日一推...^^

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 106
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
請問天線還在嗎?我需要

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1930
kin 發表:
請問天線還在嗎?我需要

還在丫...PM給我你的地址吧
運費的部份也要麻煩你囉

無頭像
   Promiss

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問09 年 4D可安裝此款後保嗎??

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1930
Promiss 發表:
請問09 年 4D可安裝此款後保嗎??

這是舊版的5D後保
版上有車友用修改的方式上過
但它也是舊版的4D啦
(忘了是05年還是08年,不過應該都是一樣的)
可能要麻煩你爬文看看囉

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1930
推...^^

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1930
自推喲^^

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1930
推^^

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1930
一個人的白色情人節...自推^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們