存檔 | 收藏
點閱數:16,131
[綜合討論] 請問傳動軸多少錢呀
   KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1165
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
請問有大大知道  傳動軸左右邊各多少錢嗎

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

KEL 發表:
請問有大大知道  傳動軸左右邊各多少錢嗎

2支完工價大約16000
不過那是2年前的價
現在不知道多少

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
現在也差不多這個價

右邊7000初  左邊6900多

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5152
來自 高雄屏東跑
這個不是有保固嗎??

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1359
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
傳動軸壞調前的徵兆是啥,
我的車子再倒車或是起步都會有〝豆〞的一聲,
有人說這是傳動軸發出的聲音,
上次去原廠他說是正常的,
剛 安 ㄋㄧㄟ

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1349
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
c.ch 發表:
傳動軸壞調前的徵兆是啥,
我的車子再倒車 ...

那個不是傳動軸壞掉
傳動軸主要是萬向接頭會壞
轉彎,尤其是方向盤打到底的時候,會有扣扣扣的聲音

一般都是萬向接頭防塵套先破掉
沙石跑進萬向接頭裡,造成磨損才損壞

Focus前進後退的扣聲是通病
是因為傳動軸跟前輪軸心的齒肉間隙太大
在受力的一瞬間會有碰撞,才會有聲音出現...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1165
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
倒車豆那是正常的

今天換了 翻修品 2千五 左邊傳動軸

我只知道上次保養技師說防塵套有破 之後我沒換
沒多久 就出現異音了
就是70~80 覺得底盤震動很大
加油門就會抖 鬆開就沒聲音

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1530
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
這個問題我剛好有問修車廠的(我親戚),他說你在原地轉方向盤如果有聲音的話那就換了,如果只是在你要轉彎的時候轉方向盤有聲音他建議我說,他說方向盤不要打死,他說轉彎打到底再放一點點就不會有聲音了,他說如果是原地轉方向盤有聲音那就要修了,第二如果是行進間轉彎打方向盤有聲音那也要修了。

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4330
來自 ~台灣新竹~HC~
上星期換了右邊的...

原場比較貴我去外面換的...

新品3千~工資5百~朋友開的保修車廠~

裝上後ABS感應線圈沒用好又拆了輪胎下來...老闆說..工錢收太少虧到

~低調 低調~ 
   romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2050
新北市 汐止區 來自 水返腳
最近也是為了抖動的問題煩惱

回了兩次原廠都是做平衡

結果高速方向盤是沒之前抖的那麼誇張了

但是現在卻感覺是整個車在抖

那感覺像是從底盤上來的,踩油門的那隻腳感覺更明顯