存檔 | 收藏
點閱數:16,082
[綜合討論] 排氣管裝側排是否可改變音量
   冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 14
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
imwillson 發表:
高雄大順路"煜森"劉老闆有在裝側 ...

太遠了~我在中部~

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 767
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
冰星夜 發表:

感覺就好麻煩~

不麻煩...花錢好辦事

但安裝要價不斐....有傳統式手拉..有電子式遙控..有電子式可變閥門(隨轉速開起)..

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 14
火車隆隆叫 發表:

不麻煩...花錢好辦事

但安裝要價不 ...

要價不斐就不能了~
現在有未來的老婆在管錢了~

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2333
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
我賣掉那組 車友買回去 嚇嚇叫 .... 打電話問我說 大聲是正常的ㄇ?? 哈哈 他說超乎想像 ...
中段無消音 尾段閥門

回歸

但是 你要改那樣 尾段建議換掉比較快
閥門 裝在 尾段的入口
那邊 做一邊有回丫 閥門打開時 回壓 那邊關掉 變直通 ....
我用過的經驗  
不過1.2~1.8要喔

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 14
我的情況應該比較特別~
大部份的車友應該都是老婆或女友反對才要換回來~
而我是因為我爸在那邊威脅我說~
你車子不改回來~別想我會跟你去提親~