存檔 | 收藏
點閱數:23,877
瑪吉斯 MAXXIS I-PRO 205/55R16 215/45R17 225/40R18
無頭像
   andy081828 (星巴克【北二高N2H-386】)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 126
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
大大可以幫我PM

MS800
I-PRO
PRO-R1
GR90
AR10
NS20
AS1

205/55/R16  四顆 完工價 施工地點,謝謝您。
再請教一下,這些的安靜度、舒適、省油、耐磨、排水性等表現上比較好的有哪些?(好->差,排一下)
PS:本人不熱血,高速不到120KM,但常上高度公路。
謝謝您,感激不盡。

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 660
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
andy081828 發表:
大大可以幫我PM

MS800
I-PRO
PRO-R ...

以PM各種價格跟性能比較給你囉~~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   s035825024 (阿葦)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1695
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MAXXIS I-PRO 205/55R16 請報價 感謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 660
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
s035825024 發表:
MAXXIS I-PRO 205/55R16 請報價 感謝

已回覆囉~~  謝謝 ^^

嵐哥哥

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
請問 215 45 17 4條多少?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 660
嵐哥哥 發表:
請問 215 45 17 4條多少?

已回覆囉~~~

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1168
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
MS800  225/40/18完工價    請PM

就是愛Focus的屁屁!! 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 660
rs 發表:
MS800  225/40/18完工價    請PM

大大你好: 已回覆囉~~~

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
請pm i pro 225/40/18  215/45/17

殺 殺 殺 殺很大 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 660
plock1980 發表:
請pm i pro 225/40/18  215/45/17

PM~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們