存檔 | 收藏
點閱數:78,520
【PB】FOCUS 05 06款保桿專用如同原廠完整度~專用魚眼霧燈~打造最高質感!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1837
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
freedwu 發表:
我上週五去裝09霧燈、原廠開關和HID (5d灰 ...

有控在過來坐坐唷^^

jason0817 (十塊)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
今天去裝了HID了~~(5D 灰色)
感謝PB大大們...裝的速度真ㄉ很快(不虧是做口碑的)
黑大說我裝的是檸檬色...大概是屬於幾K的阿...
有在偏黃一點的嗎??

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
昨天魚眼霧燈裝好了
整合度一拜
特地來感謝一下PB的大大
希望生意興隆唷
大家可以安心在PB施工
技術一流.........

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1147
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
jason0817 發表:
今天去裝了HID了~~(5D 灰色)
感謝PB大 ...

給專用魚眼用的特定版燈管沒有鍍膜,所以黃色表現不會到很黃,但透徹度非常高,這是目前市面黃光亮度最高的燈管^^

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1147
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
阿勇 發表:
07.5年款focus H7大魚眼植入完工價只要2500 ...

07.5非常幸運可以植入上H7大魚眼,亮度表現值逼大燈,晚上開燈不用在開大燈ㄌ
加上55W HID完工價5500元^^

kelinyang

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
請問一下~我霧燈是H11的~換3000K含裝要多少銀子!?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1837
kelinyang 發表:
請問一下~我霧燈是H11的~換3000K含裝要多少 ...

更換整組 3000完工

單換兩支燈管 1300完工

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問CC保桿裝H7魚眼霧燈+3000K HID燈管,完工價多少?

本來霧燈就有裝HID,所以應該不用安定器換燈管就可以了吧?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1837
amon 發表:
請問CC保桿裝H7魚眼霧燈+3000K HID燈管,完 ...

CC保桿沒辦法裝H7魚眼喔^^

原本有HID只需要換燈管就好

無頭像
   amon

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
哪可能我看錯了 我看#55的回覆07.5植入H7魚眼霧燈 以為可以裝了

哪新款的魚眼霧燈是用甚麼規格的燈管?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們