存檔 | 收藏
點閱數:44,216
噴膜施工前請注意
   綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1861
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
rsz77322 發表:
我也是買這家前幾天噴完輪框X4
本來要噴水箱罩有 ...

真的不好噴  都分多層噴了  表面真的是粗粗的感覺

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1754
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
jacial1006 發表:
抱歉我不是廠商,我是託我朋友團購購買,因我是女生, ...

噗.....倒底誰有攻擊誰了  這位車友有事嗎!?
害我嘴角不爭氣的開到太陽穴了

也謝謝版主PO 辛路歷程出來
打消我想自己DIY的念頭

該給人家賺的還是要給人家賺
我乖乖去烤漆好了

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 苗栗
我想  產品的品牌  也是有關係的   不是要一顆老鼠屎 壞了一鍋粥  好的產品還是存在的

只是我們運氣不好 遇到這個事情

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 苗栗
30251 發表:
我們是此商品廠家,也很感謝此版主的批評和指教,目 ...

感謝廠商您的出面回覆  小弟在此題問幾個問題
第一.  我如果證明不是同行賣家  你要怎麼處理?
第二.  歡迎找相關單位   我至今都沒洗車  驗看看我是怎麼有本事破壞了這個漆面產生的問題?  如果沒驗出你要怎麼處理?
第三.  該問題是要重視發生問題的地方,希望不要模糊焦點
第四.  我想徵求您的同意  公開我們之間用LINE溝通的對話 讓大家了解前後因  避免造成你我不必要的誤會  你同意嗎?

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 苗栗
30251 發表:
再來是,本公司目前已跟車主協調善後事誼,我們提供 ...

在溝通內容裡面你並沒有說你要支付全額  只有開立單據  並噴上你的的噴膜後要公開證明產品沒問題  麻煩請更正

在者   我發生過的事情  我不敢在用了  我為何還要替你背書?    我噴膜有問題第一時間提出我認為合理的解決方法復原  那麼簡單

你也說不能 只能寄送噴漆讓我噴一噴就是原漆了  我不接受  然而你後續也沒有給我個滿意答覆

今天你就忽然LINE我 要我回去烤漆  再噴一噴沒問題之後  我還要背書   照理說是你要公開道歉才是  

而不是我去替一個發了這件事情後的產品證明  你是再為難我嗎?

moby0628@yahoo.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1174
其他 
30251 發表:
各位車友煩請勸勸此車主出來面對,到原廠進行烤漆 ...

說真的如果是我遇到了,我還真不想在噴一次!!

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 苗栗
30251 發表:
本公司販售上萬瓶商品,從未出現此車主說的如此誇 ...

你好  如果方便的話請給我你的姓名住址  我好請消保官介入調查  真相由公正單位說話比較準確

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1230
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
"合理懷疑是同業競爭對手",
聽似有理,但...怎麼感覺像是因自以為被抹黑而去用同樣方式形容抹黑對方...
各說各話~,
互統刀子~,
我建議...把發生事情後...你們雙方私下的LINE公開吧

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1230
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
"本公司商品粉絲團,有廣大的支持者"

如真有廣大的支持者,
上千位耶~,
那請有使用過的消費者"聯名"背書,
應該不為過喔~!

也建議這次PO文車主拿去給第三方鑑定,
我相信...這是可以檢測出來為何會掉漆!
也有可能原漆本身有刮傷受損,
導致受損部分的漆已不明顯的狀態浮起(空氣跑進漆與車身之間),
之後再使用噴模,
想當然...重撕的情況下...一定會...掉漆...,
這是我個人猜測的啦@@

賣方私下的態度很重要的,
公開LINE是最能解釋...為何會讓買方發那麼大的火

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1861
其他 來自 苗栗
brandonjumbo 發表:
"本公司商品粉絲團,有廣大的支持者"

...

如果賣家願意公開   並給我姓名地址

我很樂意公開+交由消保官處理  畢竟我都敢公開要求了  要或不要?

話說粉絲專業改成咬不咬漆 好不好撕  跟之前的 不咬漆 好好撕  

差那麼多...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們