存檔 | 收藏
點閱數:82,961
關於ETS晶片 評論
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
少爺 發表:
有換回原廠程式測試嗎   不知道有沒有搞壞車

我昨天有叫車主換回原廠程式這兩天來試看看
最怕的就是車子有壞掉
我從頭到尾都是要幫小逸找出解決辦法而不是讓小逸淪為廠商的廣告文

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
爆料文五

我不認為這算是爆料因為很多人都知道了
不過上面有人提到我發現還是很多人不知道所以提了一下
ETS大的小張就是之前版上團購非常成功的CT晶片小張
因為一些因素離職了轉而販賣ETS晶片
之後便開始從原本有改CT晶片的車友下手
只要CT晶片車友有連絡小張
小張都會建議要不要試看看ETS(當然廠商有新東西出來這是好現象)
只是重點是沒跟大家解釋清楚說兩種東西都是你賣的
甚至你打算賺這些車友第二次錢

至於更詳細的小張ETS與CT間不能說出的秘密這部分不能公開
如果有槍手鼓譟說我不敢說是因為沒這件事的話
我們會先電話告知小張會打破昨晚協議
並把所有秘密都全說出來
這點請槍手自重不要害死了小張

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 938
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
當初車主說到新莊改時我就覺得應該是同一個人,因為他當初就是喬遷到新莊,只是猜歸猜,事主不想承認
也不想多說什麼,結果就......................
kcmotor 發表:
爆料文五

我不認為這算是爆料因為很多人 ...

無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1139
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
一連串的狡辯、欺騙,還冒名PO文
對車友的高傲態度(不知屌在哪?)
實在是很令人搖頭的廠商

不知道小張的ETS & CT不能說的秘密是什麼
大家都在等著...
ok40 發表:
原來聽到的傳聞是真的,CT晶片的廠商跟ETS是 ...

應該不會變孤兒
只要是經由授權經銷商改的CT
都可回中壢總代理摩斯國際處理

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發柴小銘 發表:
夷..........
我怎麼來到高雄 ...

我沒說你是店家阿?我是說你說高雄某家是哪一家ㄟ???

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Nologic 發表:
一連串的狡辯、欺騙,還冒名PO文
對車友的高 ...

CT摩斯國際有寄信跟我聊~~~~你們並不孤單~~放心 有問題也可以找我們幫你處理因欸最近應該會先幫小逸處理!!

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2539
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
kcmotor 發表:
爆料文五

我不認為這算是爆料因為很多人 ...

槍手...

碰....

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2648
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
請問大大,所謂 "小張" , 是否就是此人kk11002002 (被海放王~專被海放!!) ????

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
shihchenchen 發表:
請問大大,所謂 "小張" , 是否就是 ...

不是
小張是ETS-POWER
kk11002002是屏東車友

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2648
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
小弟誤會了,特此向屏東車友(kk11002002 被海放王~專被海放!! )道歉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們