存檔 | 收藏
點閱數:26,247
這種事怎麼被我遇到了.我不想吞下去〜3/20更新,失敗了
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
只能說一種米養百種人

中古品  只能吃吃悶虧了

這種事很難說的!

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
還是有錢買新的,比較不會有這些問題,您這樣處理,可能會為了一萬多元,麻煩很多趟。

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1188
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
很常見的賣東西原因..
1.被女王發現
2.被家人罵
3.要換車
4.升級

但前提都是說始用里程短、無異常、甚至搬出店家名稱掛保證.....

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
scd928 發表:

為了這商品我跑車行最少5次
前幾天跟車 ...

版上的二手改裝避震
以我個人來看風險都馬很高
管你里程才用多少幾成新
因為我的認知就是改了有降車身然後按裝店家不精進
導致漏油所以拿出來賣

就跟二手車版一樣
真的每台車都是 無菸 車庫車 嗎

聽聽就好

以上純粹個人觀感 如有巧合那就 ....

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
無頭像
   good123366

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
看了一堆回文~無非都是要車主(吞)下去~??  我不解耶~
如果是你們真的會吞下去嗎?一萬多耶~又不是一千多或一百多~
車主請把此人PO出來以免又有人受害~也給這種人一個警惕~
就是大家姑息養奸才會越來越多這種人不是嗎?
而且看完大家回文讓我絕得TAPC車友賣的東西好像都不講誠信~
PO出那個人吧

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
good123366 發表:
看了一堆回文~無非都是要車主(吞)下去~??  我不 ...

謝謝你~

撠镣婮 
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2410
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
scd928 發表:

謝謝你~

如果用了一年半戴才壞那沒話講 才裝上就有問題了 那就有詐欺的嫌疑

不是好奇.只是想知道 
   scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
MILK660 發表:

如果用了一年半戴才壞那沒話講 才裝上就有問題 ...

這位大大說的話跟警察講的一樣
詐欺罪好像就不一樣了
由刑事法來辦
為了一個避震器
我只想把我的錢拿回來而已
現在就看那位車友要不要把錢還我?
要調解了~

gn02260043 (阿泰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2369
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
po出那個人吧  不要再讓其他車友受害了!!  這是個好環境不要讓他玷汙了:18 :18 :18 :18 :18 :18

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
調解放鴿子 ?

後續呢 ? 開始玩大一點吧 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們