存檔 | 收藏
點閱數:34,498
<新視覺>暫停販售~FOCUS專用腳踏墊~
   阿Jay (小杰)

遊客
文章 142
用戶失蹤天數 4043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
有電話告知你了,尚未收到。麻煩明天有消息的話,通知!!有感謝。

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
阿Jay 發表:
有電話告知你了,尚未收到。麻煩明天有消息 ...

已確認過嚕~~感謝你~~

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2060
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
請問謙大...A.B和D.E款最大差別是~A.B款有延伸到休息踏板區嗎?!

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 853
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可否PM----B款含運價格及匯款資訊
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
kobe080883 發表:
請問謙大...A.B和D.E款最大差別是~A.B款有延 ...

恩~~對的~不過造型跟紅邊也不一樣嚕~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
norman.lin 發表:
可否PM----B款含運價格及匯款資訊
謝謝

PM嚕~~感謝你~~

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1305
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
阿謙,我在南港軟體園區上班,車車是 10 年4D,請問你的腳踏墊是否適用? 是否方便自取?

無頭像
   jack7816

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2547
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 彰化
謙大,10年1.8. 5D. C款還有貨嗎??感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
antonyshen 發表:
阿謙,我在南港軟體園區上班,車車是 10 年 ...

腳踏墊全部都適用~~不過現在剩下C款有庫存~~其他都要年後了~~
建議郵寄~~台北面交比較不好約~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
jack7816 發表:
謙大,10年1.8. 5D. C款還有貨嗎??感謝

你好~C款有貨~~有確定要匯款後給我資料即可~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們