存檔 | 收藏
點閱數:31,849
正東車業 營業簡介
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 654
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
隔壁老王 發表:
恭喜開板~~~我也是中壢人歐!!!
方便將店家 ...

大大你好: 謝謝大大的支持 ~~  詳細地址我PM給你~~~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   KENT

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
在中壢太好了!小弟我也是中壢人!最近一直想找家不錯的店來長期維修保養我小佛!
pm地址和是否有網址呀?謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 654
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
KENT 發表:
在中壢太好了!小弟我也是中壢人!最近一直 ...

大大你好: 可以ㄚ~~  我馬上把地址PM給你~

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688

我也要pm地址

有問題歡迎來電 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 654
時尚車膜-小傑 發表:
我也要pm地址

大大你好: 喔!!  好ㄚ~~  馬上PM給你

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2754
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
中壢哪阿...有空可以去逛逛~~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 654
時尚車膜-小傑 發表:
我也要pm地址

PM給你囉~

無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2400
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請pm地址~謝謝!!!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 654
92136012 發表:
請pm地址~謝謝!!!!

大大你好: OK!!  馬上PM給你~

無頭像
   I-MAP (i-map)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2277
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM地址.謝謝