投票標題: 【醮】跟版上的賣家買過東西嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 買過,對產品的品質很滿意。
  185 (47.68%)
選項 2 : 買過,對產品的品質不滿意。
  42 (10.82%)
選項 3 : 買過,對產品的品值覺得普通,不好不壞。
  93 (23.97%)
選項 4 : 沒買過。
  68 (17.53%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,487
【醮】跟版上的賣家買過東西嗎?
無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1905
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
原帖由 小P 於 2007-2-11 03:34 PM 發表
連東西名稱都會講錯....真瞎
我早就有道歉了
再來..團購的東西沒人會拿槍押著你買
自己覺得不好用或用不到..不見的別人就跟你一樣
如果沒有興趣..少在那說些有的沒的

我也不想再說什麼了..就醬

我有指名到姓嗎?你自己對號入座.說我真瞎.哺不想講太明
幹醮一下.發洩不行嗎?.
我也是受害者. 我只是不想讓更多人裝了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=76688&highlight=IPS
受害也不是我一人.更何況這是幹醮的地方.我有錯嗎
你的專長應在新品區跟團購區吧
.我怎麼沒有感受到道歉的文章.跟感覺

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 張小純 於 2007-2-8 17 發表
我買過冷光管~~~很OK!

我男人買過光圈~~~說永久保固!根本是唬爛的!出問題要找他!不是找不到人!就是避不見面!:15 :15 :15 :15 :15

好像很多人都受害.......

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4131
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
覺得這個版應該是給大家幹譙..順便公佈對方名字的吧
不然光是大大們在這譙..
那個賣家依舊是在賣他的東西...
不知道的車友也是一樣跟他買阿...
那這樣這個版設置不就沒什麼意義了???

真理越辯越明...
如果賣家東西爛是事實..
那應該也不用怕公布對方名稱及姓名吧..
這樣才能保護其他車友的權益阿
小小意見..給大大們參考...

無頭像
   tina

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5345

原帖由 trooper 於 2007-2-13 11:47 AM 發表

我有指名到姓嗎?你自己對號入座.說我真瞎.哺不想講太明
幹醮一下.發洩不行嗎?.
我也是受害者. 我只是不想讓更多人裝了

你很好笑耶....東西不好用
請問是產品的問題.還是車的問題.或是賣你東西那個人的問題
如果是產品的問題..請問...為什麼我家的馬3裝沒事.你家的FOCUS裝就有事...FOCUS沒問題的大有人在
也不先搞清楚原因是什麼.就在那幹譙....很無言內
假設.
你再順發買了一套微軟的Vista...剛開始裝很爽
等到一個月後發現你自己的系統無法相容.開始排斥
難道你要幹譙微軟為什麼出這套系統嗎??
或是幹譙順發賣你系統的人呢??

你說的沒錯.小P專長是在新品及團購區
但是他可以提供超優惠的零件及耗材給大家..你行嗎??
雖然我知道他多少都有賺一些..但我可以買到比外面便宜耗材.我也開心
如果不行..就不要說他團購怎樣
哈...以為刪掉那句話.就可以當作沒這回事是吧

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3718
新北市 新店區 來自 台北-新店
開這版實在毫無意義嘛?很容易造成很多車友因產品或其他因素而誤解.又容易影射別人.要不然就公佈不好的賣家嘛.不然就取消這個投票評論吧.而且雖是沒公佈賣家但實質上也間接的造成車友間不好的紛爭..開版主題一定要審慎呀

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1905
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
原帖由 tina 於 2007-2-14 05:26 AM 發表

你很好笑耶....東西不好用
請問是產品的問題.還是車的問題.或是賣你東西那個人的問題
如果是產品的問題..請問...為什麼我家的馬3裝沒事.你家的FOCUS裝就有事...FOCUS沒問題的大有人在
也不先搞清楚原因是什 ...

請問你.第一天裝上就抖動.亮燈.跟我說.會不會是沒裝好...好.打給公司就介紹給經銷安裝...跟我講.裝好要1500元.因為我不是跟他買的.好.給你馬.你是專業.給我裝.等裝好.開出去一下.又亮黃燈.抖動.問題不是我沒裝好.連經銷安裝都有這問題.那你怪開手排focus族友車倒楣.怪ffocus電腦龜毛跟這產品不相容.或說你家馬3沒問題.我不是開一星期一個月才出現問題.才裝就出問題.如你是責任感的人.當初是不是要跟公司反應.做回收動作.及後續處理.之後也又不文不問.浪費時間跟金錢.就算了.更嘔.回原廠給你拍照.消燈還被笑.保固也完蛋.你會不會幹醮.一肚子大便.看你笑的出來嗎

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
版上賣東西的人,
其實都是獲利者,
不要說服務車友,沒賺錢,
沒賺錢,沒人會做,這是很簡單的事情,
既然賺了錢,對自己要賣的產品,有一定的負責態度,這重信用的商家應該做的事情。

有消費者裝了東西,
覺得沒有不滿意,得不到有效的解決方式,或是賣方的服務,
出來僬一下,已經算是很客氣了,
要是我,
就先去檢舉逃漏稅,接下來在慢慢想吃飽閒閒時,做些什麼比較好,
賣東西的人,
不要一昧指摘消費者,
本版開版開宗明義講得很清楚,
這是完全站在消費者立場的版,
當然,一定會有所得罪一些人,不過,就理上面來說,
trooper的陳述並無不妥。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 sandoz1681 於 2007-2-14 09:15 AM 發表
開這版實在毫無意義嘛?很容易造成很多車友因產品或其他因素而誤解.又容易影射別人.要不然就公佈不好的賣家嘛.不然就取消這個投票評論吧.而且雖是沒公佈賣家但實質上也間接的造成車友間不好的紛爭..開版主題一定 ...

一個好用的產品,難免也會有瑕疵,
如果真的好,有人批評,也會有人支持,
車友之間不會有太多紛爭,
會有紛爭的是賣家與車友,
當然,很多車友也是賣家,
讓吃了虧的車友有發表的空間,
避免其他車友繼續重蹈覆轍,
這是車友俱樂部很重要的功能之一,
不然,
一說東西不好就要被圍剿,
那麼,以後車友只能看著很多新車友一個一個被抓去當白老鼠,
都在旁邊不敢出聲,就失去車友俱樂部的功能。

在站上得到好處的,
應該虛心接受車友的批評,
得到車友的理解,比圍剿車友,
會得到更多車友的信賴。

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3718
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 lenin 於 2007-2-17 05 AM 發表

一個好用的產品,難免也會有瑕疵,
如果真的好,有人批評,也會有人支持,
車友之間不會有太多紛爭,
會有紛爭的是賣家與車友,
當然,很多車友也是賣家,
讓吃了虧的車友有發表的空間,
避免其他 ...

只希望車友碰到這些事情時.雙方當事人真的能理性的解決

無頭像
   yaris

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4423

原帖由 lenin 於 2007-2-17 05 AM 發表
版上賣東西的人,
其實都是獲利者,
不要說服務車友,沒賺錢,
沒賺錢,沒人會做,這是很簡單的事情,
既然賺了錢,對自己要賣的產品,有一定的負責態度,這重信用的商家應該做的事情。

有消費者裝了東西 ...

同意...因為不管這樣產品在100台上裝都是好的,唯讀裝在我車上有問題產生
賣家本就應該要負責任..這才是賣家應有的服務精神..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們