存檔 | 收藏
點閱數:81,579
[改裝研究] Focus MK3 原廠音響主機升級[更改電容&OP晶片]
   bright (像風一樣)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2924
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm謝謝

無頭像
   kuas27 (f)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 493
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 k
我車7W 換了SONY主機(9喇叭款) 聽起來其實跟原本6喇叭沒啥差 音量開大點 根本悲劇...

然後就改了電容~改了電容後 有進步 但達不到我要的 聽無損檔好一點~然後就把原廠喇叭換掉~哇 你知道的 原廠喇叭...(建議還是換掉啦)~
最近 因換了SYNC2 模塊 (DIY無價 感謝芭樂大幫忙刷電腦模塊 高雄刷電腦設定 個人推薦) 覺得音樂聽久了 好像變無感了 音量開大點 樂器聲變大 很震撼 不過人聲跟不上(比較小聲 很像聽mp3音源的感覺 應該這樣形容) 看了版上車友分享改OP晶片心得 (音量要多加幾格 可以微調) 嗯~來去試試看 說不定會有我要的感覺...

改完後~哇 人聲變大了 跟樂器聲平行了 (就是這個光啦) 整個人聲變清楚了 不會有想把音量開大那種感覺~ 繼換喇叭那次 又再次感動...

其實 音樂這東西 本來就個人喜好 感受度不同 沒個準 (去換喇叭時 老闆就一直推某F牌 我就不喜歡那種高音...)自己喜歡最重要

如果你覺得音樂想再升個層級 真的 很推薦~

無頭像
   ANAN (ANAN)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 276
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄市
old_five 發表:
上週末專程從新竹跑了一趟,修改之後一樣的訊源一 ...

王先生感謝你賞小弟這個臉,專程新竹下高雄,改完又馬上北上回去

目前就你開最遠的XXD

辛苦你了,希望沒讓你失望

謝謝

無頭像
   ANAN (ANAN)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 276
點數 72   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄市
kuas27 發表:
我車7W 換了SONY主機(9喇叭款) 聽起來其實跟原本 ...

聰大哥希望你會喜歡

謝謝

無頭像
   iverson731006 (KAZUYA)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2509
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
原廠多合一 (支援路邊停車)
煩請pm價格與地點
多謝^^

無頭像
   zx123579

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1940
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請PM 感謝您

danny1209 (Danny)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2335
點數 75   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
原廠多合一
煩請pm價格與地點
多謝

無頭像
   j770410 (JUST)

腳踏車魔人
文章 23