存檔 | 收藏
點閱數:46,844
介紹某幫偉大版主
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
karl 發表:

意外都出來平反ㄌ~~主因呢?

很多人都有看過遊俠兒吧(需要有點年紀-。-)

記得裡面有個醜八怪唱的歌嗎?

不說話~他(她)就是不說話~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
Chris-lin 發表:

康埔兄 您好
關於 您的回覆   我非常願意 ...

沒有問題的~有問題就解釋清楚就瞭解了

一開始開團就以我住的這棟民宿為主題,房間皆為較大(但沒有對外公開),當然四人房房價也是以房間大小之分來區分價格,

您所住的四人房在我住的隔壁棟,當然如果是在我這棟民宿就是以你所知道的價格了,四人房間也大上很多,又有獨立衛浴設備(但只有一間)

那你所住的民宿就有兩間四人房  (為網路上主打優惠價格民宿),也確實是您所說的價位,那起初我也以為哪次花蓮團應該只承租一棟而已

很榮幸大家肯定我 ,參加的同學非常多,那次也只有您們是承租四人房兩間,其他皆為兩人房

也因如此原先您所住的四人房兩間已有其他房客已預訂也付款了,直到您們確定也要參加此團才把這兩間四人房的房客協調至到附近認識的民宿住

但附近的民宿四人房也比這裡價位高許多,那才變成這兩間四人房價位差去補給他們,但我還是跟民宿老闆協調就以原先我所PO的價位(2600)

為我最大上限差額補給他們,如果在高我也不願意承租,但民宿老闆最後回覆也同意,我才立即把此喜訊通知阿賢與ATM此價位與協調到房間事情!

當然一切一切皆有通知經由阿賢與ATM同意後我才敢確定訂下四人房兩間的民宿,全部事情就是如此!

如果家瑋兄覺得沒有問題了,  在給小弟一個正面清白回應或是刪除起初該發表的話語即可  感謝!!

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
動力機械 發表:

對方好像換了新帳號 避避風頭 : ...

不是不會講話而已  是非常不會講話

michel522 (懦夫救星)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 624
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
總歸一句話就是錢在作怪~大家都沒錯是錢的錯
錢果然是萬惡的泉源

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 186
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
michel522 發表:
總歸一句話就是錢在作怪~大家都沒錯是錢的錯 ...

請大家把萬惡之源交給我吧
讓我來承擔這個罪孽

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
心情好推一下  幫小團體打一下廣告

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
-企鵝- 發表:

噢 你人真好

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
-企鵝- 發表:

企鵝是..............賤人

快酸

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3322
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
挖操....大樓蓋到一半 沒人了!?

餓了...改吃桶仔雞好了

老闆~~~~火烤 的 雞 準備一下 水煮的吃膩了!! 炸的太"躁"了!!

jacial1006

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們