存檔 | 收藏
點閱數:6,763
(0626移除)5/16~6/16[已截止]FOCUS車系mk2及mk3耗材(詳見內文)
   7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 840
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
請問中部哪可以面交,我需要 2. MK2活性碳冷氣濾網(兩片式):2個 6. MK2汽油版空氣濾芯(四方形):2個 謝謝~

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 576
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
夠壞堂 4x1 謝謝!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 652
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
7-11 發表: 請問中部哪可以面交,我需要 2. MK2活性碳冷氣濾 ...

一律使用寄送喔 謝謝

無頭像
   jian1027

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1939
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 
帳號:jian1027 我需要~ 4. MK2 3M靜電冷氣濾網(兩片式):3個 謝謝

anpinway (iiijnekmi)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2697
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
帳號:anpinway 我需要 物品名稱: 2. MK2活性碳冷氣濾網(兩片式)X2

anpinway.com 

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 652
其他 來自 台中
已上皆已登記

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 652
其他 來自 台中

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 726
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
alan 2X2+6X3+8X6

五隻

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1157
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
帳號:五隻 需要 2. MK2活性碳冷氣濾網(兩片式):2個 6. MK2汽油版空氣濾芯(四方形):2個 8. MK2 3M機油濾芯(汽油版04年後):4個

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 652
其他 來自 台中
以下開始為第三批

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們