存檔 | 收藏
點閱數:34,497
<新視覺>暫停販售~FOCUS專用腳踏墊~
   labula2

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不好意思......請問現在還可以下訂ㄇ......

無頭像
   s0958089456

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 4560

請問謙大  現在還可以訂貨嗎  ~~  可以的話請PM給我 謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
labula2 發表:
不好意思......請問現在還可以下訂ㄇ......

可以定貨~~有需要照上面資料匯款或是PM給我貨到付款資料即可~~
目前D.E兩款有少數存貨~~有需要再跟我說~~感謝~~

tjeudndey (小鍾)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 778
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 被詐騙的便宜勞工
可以取貨了嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
tjeudndey 發表:
可以取貨了嗎?

D.E款已到貨可以自取了~~感謝你~~

minilee (李阿原)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1507
臺南市 永康區 來自 府城
大大~~
有消息了嗎???

薇薇的八八和迷迷 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
minilee 發表:
大大~~
有消息了嗎???

嗯嗯~~最近C組有開始出貨了~~A組也有出數組了~~
近期內應該會到貨完成~~感謝耐心等待~~

BLUEFREE (Blue)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4225
新北市 新莊區 
現在還可以買嗎???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
BLUEFREE 發表:
現在還可以買嗎???

目前剩E組現貨~~其他A.C組下星期會到貨~~有備貨~~
其他的可以訂~~大約一個星期到貨~~
有需要再跟我說~~

宅男的驕傲

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 987
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
收到嚕~~~禮拜天來裝看看!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們