存檔 | 收藏
點閱數:25,045
我被車友騙了!!(照片會說話)
   小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 skymax11 於 2007-8-13 01 發表
在這裡我真的很謝謝大家的幫忙 這事件我也已經賠錢了事..我也很想跟他訴諸法律!但一想到我每天上班連休息時間都剩沒多少了!還要為了幾千元跟那種騙子傷神傷財..只會讓我更累!(相信有很多人都會這樣想)遇到這種爛 ...

有些事情不能這樣姑息養奸~
當然大部分的人都會有因為是小錢就算了...
畢竟大家沒那種閒時間跟他耗...
但也因為這樣~騙子越來越多...
台灣果真是個騙子王國....
PS:這位大大冒昧請教一下~您是哪裡的人??苗栗&台中的交界??三義嗎??

skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1904
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
原帖由 小麥 於 2007-8-13 01 AM 發表

有些事情不能這樣姑息養奸~
當然大部分的人都會有因為是小錢就算了...
畢竟大家沒那種閒時間跟他耗...
但也因為這樣~騙子越來越多...
台灣果真是個騙子王國....
PS:這位大大冒昧請教一下~您是哪裡的人?? ...

我苗栗苑裡人..不過我家門口往前走3步路就是台中大甲鎮..

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2985
原帖由 skymax11 於 2007-8-13 01:36 發表

我苗栗苑裡人..不過我家門口往前走3步路就是台中大甲鎮..

了解~原來是海線地區~~
我以為是山線的呢~~
那你要遇到族友的機會應該很少吧!!

skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1904
其他 來自 中部
原帖由 小麥 於 2007-8-13 01:38 AM 發表

了解~原來是海線地區~~
我以為是山線的呢~~
那你要遇到族友的機會應該很少吧!!

真的是蠻少的耶... 來自馬拉灣那不就后里
還是你真的在馬拉灣上班阿..

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2985
原帖由 skymax11 於 2007-8-13 01:43 發表

真的是蠻少的耶... 來自馬拉灣那不就后里
還是你真的在馬拉灣上班阿..

嗯~我是后里...
但不在馬拉灣工作...(若是的話我就該煩惱他何時會倒囉!!)

skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1904
其他 來自 中部
原帖由 小麥 於 2007-8-13 01:51 AM 發表

嗯~我是后里...
但不在馬拉灣工作...(若是的話我就該煩惱他何時會倒囉!!)

看樣子他生意真的很不好喔..
你們三豐路坑坑疤疤好難開喔..每個禮拜六.日都要經過..
好像也沒替代道路了..

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2985
原帖由 skymax11 於 2007-8-13 01:58 發表

看樣子他生意真的很不好喔..
你們三豐路坑坑疤疤好難開喔..每個禮拜六.日都要經過..
好像也沒替代道路了..

的確~目前三豐路&甲后路都有很多施工...我也很受不了...(雖然我也是六/日才回去)
替代道路的話就看你要去哪裡囉!!

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1116
臺北市 大安區 
我覺得小妖應該就是台北小凱, 雖然我沒有證據, 林文凱這的確是台北小凱的名字, 因為他是賣我車的業務!!

為什麼我會有這種感覺?? 因為我也被台北小凱在二手區騙過

這是我的故事

我跟他買過原廠的二手DVD, 我看到他PO在二手區, 所以打電話問他, 他告訴我這台DVD是客人為了雙安全氣囊, 所以買頂級款, 但是他不需要DVD, 所以拿出來賣, 所以是交車後直接拆下來的, 跟新的沒兩樣. 那時候是賣20000.

等到我去現場看的時候, DVD四個角落的蓋板的插銷都斷光了, 改用雙面膠黏著, 我那時候我心軟, 想說算了東西是好也沒關係, 所以就裝上去了

裝完後, 發現忘記改免手煞車播放, 於是又拆了下來, 這時候卻發生拆不下來, 技師使盡吃奶力氣總算把他拆下來, 但是數字鍵的按鈕已經彈不回來了, 於是台北小凱說, 這是小問題, 下次回來在處理就可以了, 隔一兩周後, 我發現這台DVD會挑片會卡片, 於是叫她處理按鈕跟卡片挑片的問題, 等我回建富, 他那時候不在, 他的師傅想拆那台DVD又發生拆不下來的窘境, 私底下就埋怨說, 這台DVD是台北小凱自己的, 拆了太多次裡面的卡榫都壞光了, 所以很難拆(台北小凱的車, 2004年底就已經在路上跑了, 我買這台DVD是在2005年6~8月), 最後那台DVD總算送回原廠了, 原廠回覆說, 那個數字鍵只能換面板沒有在修的, 換個面板要6000, 我當然不能接受, 於是告訴台北小凱我要退

以下是 退貨的過程

台北小凱告訴我 : 因為這台DVD市值只剩下16000, 這台DVD的維修費叫我一個人全賠也說不過去, 所以一人賠一點, 就給你12000

我也只能認了....

跟版主發生的事情跟處理的結果是不是很相似? 只是我賠的很多很多很多

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1420
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
原帖由 focuslight 於 2007-8-13 02 AM 發表
我覺得小妖應該就是台北小凱, 雖然我沒有證據, 林文凱這的確是台北小凱的名字, 因為他是賣我車的業務!!

為什麼我會有這種感覺?? 因為我也被台北小凱在二手區騙過

這是我的故事

我跟他買過原廠的二手 ...

這個版主有沒有辦法把他踢掉啊~~根本是同一個人吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我沒辦法踢這個人,
就算是T大去踢他,