存檔 | 收藏
點閱數:82,960
關於ETS晶片 評論
   JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
tom77720714 發表:
^^希望你能將TDCI創出最速記錄~
第一次改 ...

在小發柴發這篇居然被板主刪掉了...所以轉到這邊來發..

[iframe]http://www.leechi.com.tw/tchinese/[/iframe]
[iframe]http://www.promax.com.tw/[/iframe]
[iframe]http://tw.stock.yahoo.com/q/q?s=1517[/iframe]
聞聽: 他在這間公司的職務是董事長特助..
        應該是老闆的公子吧..
--------------------------------------------------------------------------------------------------
商品事件有爭議都沒刪.
有商業行為也不刪.
大家不要誤會我對任何人有惡意.
只是就瞭解的討論.討論一下這種腳踏車業都知道的事.公開話題也會被刪...

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2648
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
就算不是消費者,依小弟愚見,還是可以 - 批評,討論,說明等, -- 因為這涉及有人公開賣買東西,卻傳出有人冒他人之名po文,以推銷產品,于是便涉及誠信問題 ,甚至可能是詐騙行為 ,所以是可公議之事,
至于各人的主觀動機,例如是不否幫小日,是否有消費等,並非問題所在,

只是情緒的話真的不宜太多,尤其是單挑之類,否則問題的focus便失去了....
這次事件是一個很好的典範,以後要作假的人必須三思....

shihchenchen 
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3954
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
JAMES-KAT 發表:

在小發柴發這篇居然被板主刪掉了...所以 ...

哈哈~不用在版上車主的個人身分啦~因為那跟主題沒多大關係,不是嗎?
不然,余天的兒子余祥詮也是開FOCUS,那可能就討論不完了...

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2322
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
sensin 發表:
花這麼多新台幣只有這的效果真的假的ㄚ  

唉﹐又不是熱熔胎(剛開始會”很軟“的吱吱的一直拐輪)+原廠避震﹐然後又是第一版的晶片(現在是第5版)
當然效果不好啊

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 512
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
JAMES-KAT 發表:

在小發柴發這篇居然被板主刪掉了...所以 ...

這回文會不會太不厚道呀?!連別人的背景也公佈。是何居心呢?

已經離題了吧?

是否「非我族類殺之!」?只要不同意的,都下地獄嗎?

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1842
高雄市 仁武區 來自 三民區
腳踏車摩人還有PM給我勒= ="

是要表達什麼我都看不懂??

是要跟我說有錢人不好惹嗎??

老實說我站的住腳我沒在怕的!!

而且管他家是王永慶還是誰也跟我沒關係!!

今天我就敢站出來說話就沒在怕的!!

況且這事已經告一個段落!!

我也不想再多說什麼了!!

就說到此結束了!!

OK???

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2322
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
感謝小柏大大幫本公司打廣告 ﹐請支持愛用國貨 ﹐不過您特別查到的資料可能有點失真喔~

其實﹐小小透露一點﹐改裝自行車才是本人的強項啦﹗

ps1。 從“感覺你很有X”。。。到“有錢不好惹嗎” 。。。 真的從頭到尾只有你有說到錢的事啦~

ps2。不是對事(晶片)而已嗎﹖怎麼會想扯到愛好和平的我啊 ﹐是因為我沒使用加X進X管路嗎﹖

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1842
Zman 發表:
感謝小柏大大幫本公司打廣告 ﹐請支持愛 ...

我以為是你用假帳號勒!!
PM給我也不只說這些~
我只是不想說太明而已~
說什麼你是有錢人家的小孩~還有一堆= ="
(說實在的就算你是王永慶的小孩也不干我事~)

為什麼會說到你就去問那個JAMES-KAT腳踏車摩人~
相信也是你們那邊的人~~
PO這個又是要強調什麼???
又講這些是要解釋什麼???

麻煩你們要廣告請去贊助區啦!!

加X進X管路是什麼???
又在亂扯了???
不知道除了亂扯還會什麼???
自己人在那邊演戲~
還裝的那麼假!!建議去演員訓練班訓練一下~
要講麻煩明講別在那邊演~
弄假帳號太累了~
要針對我請明講~
別那邊拐灣末角~
本人做事一向很直接~

難怪會跟某人志同道合

我是覺得事情都已經結束了~
用個JAMES-KAT腳踏車摩人出來是怎樣???

你們不累嗎??

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1842
我真的很懶的回了!!
要怎演你們自己慢慢演吧!!
反正大家都看的很清楚~~

我們高雄區很單純沒辦法接受像你們那麼會商業化做生意!!
我們只會弄弄出遊~
晚上呸一下~喝喝小酒~幫車友討公道~
相信有跟我們出去過的都很清楚~
麻煩沒跟過我們出去的也別在那邊傳謠言~
在回在說的都那幾個~
講的話題也只有那些~
有本事說就要有本事承擔~
別只會在後面說一堆有的沒的~
相信大家都有眼睛看~

這篇的重點只是討論ETS的一些作為~
也只希望他對所做的出來道歉~
而你們挺他的卻一直離題~

不過這也不重要了!!
反正是什麼人有問題大家應該都很清楚了~

公道自在人心~

此篇打完我不會再回了!!

無頭像
   sensin

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 5265

這樣()的人會蠻多的吧.如吃到羹的人記得加麵. .......事情演變成這樣是大家不願意看到的 .如果產品東西好的話.也希望廠商那出一些成績來.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們