存檔 | 收藏
點閱數:12,372
[綜合討論] 請問KUGA 2.0 汽油版的機油要換幾瓶?
無頭像
   ykl1203

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2313
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
最近才去做1000KM保養機油使用5.4瓶,有人說應該用不了這麼多,請問2.0的大大們你們都換幾瓶,版上很多人都自購機油,去原廠保養時自帶機油原廠會幫你換嗎?會不會有保固問題?

新莊阿堯 (新莊阿堯)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 540
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
4罐半..基本上自帶機油到原廠換也有保固,原廠說的..因為我引擎壞過=.=

阿堯 
   小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1822
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
2.0用5瓶半沒錯.1.6用才是用4瓶半

無頭像
   沒錯是他金

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2504
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的1.6,1000km是換4.1瓶
各區的原廠加的量都不一樣嗎?

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
2.0的應該統一都是5.5L喔........除非為了拉轉快一咪咪只加5L

那個只加4.5L得快去補加機油哩........

喬丹劉

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2494
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
2.0 是5.5瓶沒錯

italy (mikasa)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2286
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
我的也是5.5   2.0的

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2045
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
2.0汽油引擎的機油量是5.4L,原廠當然會希望用自家的機油。

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2543
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
1000km 第一次保養帶6瓶... 原廠只用5瓶... 在想我要不要自己補多一點進去...

love 
   vault13tech (vault13tech)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1707
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
不要看加入的數量,要量油尺看情況比較實在

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們