存檔 | 收藏
點閱數:14,947
[進化改裝研究] 4/21 更新 千辛萬苦的大包,終於完工~~
   takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 656
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
因為大家小肥的台製大包都長一樣,所以小弟決定要去找個不一樣的大包
再左岸找了許久,終於找到了這一組

為了這一組,我也把好不容易跟上的ST後下巴賣掉

可能大家覺得ST較好看,但青菜蘿蔔各有所好,小弟就是要定新樣式

先看一下,剛寄來的冏樣,這樣還敢收250NT的包裝費

接下來就是秀車車囉

接下來....買短尾....上RS尾翼

4/11   新增
話說10號領到薪水,又剛好遇到壞朋友的狀況下

4/21 把尾翼包完膜,也找了空檔把尾翼上身囉
框跟短彈簧...等....等....我

5/1  勞動節就該犒賞辛苦的勞工

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
競技感十足

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
你換小肥了喔~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 656
ㄚ鴻 發表:
你換小肥了喔~

這是家裡的另一台車

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
takao 發表:

這是家裡的另一台車

我也想牽一台~...把I-MAX賣掉好了~哈~

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2656
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 656
ㄚ鴻 發表:

我也想牽一台~...把I-MAX賣掉好了~哈~ ...

小肥確實比I-MAX好開太多了
我的I-MAX都快失寵了

冠仔

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2734
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 彰化
買掉吧,換ST

冠仔

90cc菜籃族
文章 153