存檔 | 收藏
點閱數:13,687
[綜合討論] KUGA ST 要問世了
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

什麼? 2014可能問世? 大家快敲碗呀!
台灣不會進沒關係,我們只要能買到大包就很帥了 ^o^ 呵呵
或者"各大包業者"麻煩動一動
改成這樣真的是帥呆了!

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 51
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
好正點喔

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
Blueheart 發表:
好正點喔

ㄟ 我是不是真的老了 現在看到SUV才有一點感覺 再回頭看FOCUS沒什麼感覺了.....

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 51
RC 發表:
ㄟ 我是不是真的老了 現在看到SUV才有一點感覺 再回頭看FOCUS沒什麼感覺了.....

老灰啊

我看我的MK2~~還是覺得它很帥

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
Blueheart 發表:

老灰啊

我看我的MK2~~還是覺得它很 ...

我的小藍還是很棒的呀
才32萬公里還是壯年啦!
昨天才一日嘉義來回600km
週末要高雄來回 800+ km
放眼望去沒幾台比我這台小藍還要猛的啦

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 51
RC 發表:

我的小藍還是很棒的呀
才32萬公里還是壯年啦!
...

32萬....肅然起敬啊
我才剛滿五年過了12萬~~不到你的一半耶

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
RC 發表:

ㄟ 我是不是真的老了 現在看到SUV才有一點感覺 ...

C大大:
才幾點就起床了
不速老人才怪

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1752
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這角度看後側 似乎有點X6的FU 

ttyz (楚)

重機