存檔 | 收藏
點閱數:38,882
全新 BOSCH MK2 專用型軟骨雨刷 (100%同原廠件)
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 782
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
物品名稱:FOCUS 05~12  MK2  MK2.5 專用型 BOSCH 軟骨雨刷

MK3 請參考http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=394088

新舊程度:全新品 (總代理公司貨)

製造產地:比利時

希望價格:前檔專用型 $800 元/組 (無限量供應中...)
                後檔專用型 $450 元/支 (所剩數量不多...後檔適用年份: 07~12)

聯絡方式:0915-151-358

購買方式 (自取) : 不需PM~價格統一...在中壢NOVA附近(靠近中壢火車站)請先來電確認時間~

購買方式 (寄貨) : 不需PM~價格統一...統一寄新竹貨運,運費採貨到付運費,沒有貨到付款或者含運,因距離不一且利潤微薄,造成不便還請見諒~匯款帳號如下

匯款帳號 : 銀行代號: 052 (渣打銀行) 帳號: 0312-0000-407-290
匯款完成後請將~姓名~電話~住址~帳號後4碼給我以方便盡快為您出貨,謝謝!

物品描述:BOSCH 雨刷我相信應該不用再多做說明了吧...簡單說~就跟原廠一模一樣,原廠就是請 BOSCH 代工,然後換個包裝,貴個一倍,唯一差別僅僅只在於外包裝的不同!

物品圖片:

喬伊

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1928
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我在林口~請問哪裡方便面交?

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
請問製造日期? 含運多少?

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1731
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
交貨方式?

可自取嗎?

寄送費用?

And 可貨到付款嗎?

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2066
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
大大賣的真的超便宜~推一下!可以我一經再金弘X買了~貴死囉~請問這產地是比利時嗎?

s887784 (阿成)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2105
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 台中大甲
含運多少?

阿成 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 782
桃園縣 中壢市 
喬伊 發表:
我在林口~請問哪裡方便面交?

面交在中壢唷,已補上聯絡資訊~

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 782
桃園縣 中壢市 
leonard 發表:
請問製造日期? 含運多少?

約12年初~12年中,運費部分是採貨到才跟你收運費
視距離而定,原則上約100元上下~

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 782
桃園縣 中壢市 
kith 發表:
交貨方式?

可自取嗎?

寄送費用?

And 可貨到付 ...

可面交~在中壢

運費部分~是採貨到才跟你收運費
視距離而定,原則上約100元上下~所以只需先匯商品部分!

沒有貨到付款的服務喔~

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 782
桃園縣 中壢市 
moc90242 發表:
大大賣的真的超便宜~推一下!可以我一經再金弘X買 ...

因為金弘X的貨也是由我們出的...
比利時的沒錯...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們