存檔 | 收藏
點閱數:2,671
[綜合討論] 97 2代MONDEO 一些中古零件 車子要報廢掉了
無頭像
   leo640526

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
97 2代MONDEO 一些中古零件  車子要報廢掉了

1.FORD福特97~99年MONDEO-RS法國製四圓燈大燈組 含40W HID+6000K燈泡  售5000 (今天已拆下)
2.93-2001 MONDEO 4D BC避震器含上座 全部都去年買的使用1萬公里左右  售8000   (今天已拆下)  (已售出)
3.99-01年原廠改良式考耳含原廠矽導線全部都去年買的使用1萬公里左右 東西還中裝在車上 售1200  (已售出)
4.SS技研自排控制器 東西還中裝在車上 售1800  (已售出)
5.K&N高流量進氣濾網含噴式保養清潔組  售800
6.跟紅中買的simota原廠交換型不鏽鋼空氣濾心用過500公里9.9成新 售500
7.空氣流量計 去年買的使用1萬公里左右 東西還中裝在車上 (舊品須交換) 售1500
8.輕量化普利盤 東西還中裝在車上 售1500 (已售出)

東西在板橋中和附近 可寄(運費自付) 謝謝

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3235
新北市 新店區 來自 台北
leo640526 發表:
97 2代MONDEO 一些中古零件  車子要報廢掉了 ...

我....我要避震器= =

亮仔

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3331
新北市 中和區 來自 台北
哎呀 想幹麻
陳逸民 發表:

無頭像
   leo640526

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3567
臺北市 士林區 
你慢了一步今天早上已經賣出去了謝謝
陳逸民 發表:

無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 776
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
RS前保桿還在嗎? 顏色是黑的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們