存檔 | 收藏
點閱數:10,790
[進化改裝研究] 媽啊!這是什麼秘密直通ㄚ! 太HIGH了!
   armylee (Ray)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
雖然還在測試階段不能多說,但剛剛的測試太爽了,忍不住上來分享一下剛剛在路測的快樂吧,話說上週五下班沒事晃到基地去,看大魔王用餐後好像也沒事(謎之音~是嗎?明明是你凹大魔王),就把車上那腫脹到誇張的副廠熱水管換下,順便將機油水箱水一起換一換,忽然大魔王轉頭問我要不要試試, 試.........什麼啊我還是第一次耶,大魔王:試一個2.0用的玩意啊,限於還在測試中暫稱為秘密直通吧,不多說既然有幸成為小白的一員,就上了吧!裝上後立刻出去試車,喔!起步有差喔,馬上回基地剛好有位開黑色2.0MS的車友在,拉他上車再去試一下,共同的感想是起步變有力了。                       回到剛剛,在西螺大橋北上路段,在進大橋時,忽然後天右腳不自覺伸張症又發作了,油門3分之2,時速表迅速爬升,XD我見鬼了 01年的MS2.0哩程數308000km,竟......然加速像新車一樣,不!可能更快,出大橋前GPS時速189轉速已到斷油區,OD檔開啟油門還未到底 呵呵…MS2.0的春天到了嗎,不!  是測速照相到了 XD~!,此時後天右腳不自覺伸直症也忽然好了,咦~!剛剛是怎麼了?,這玩樣太棒了,讓我的小金又找回新車的感覺了呵… 後續會持續對耐用度等相關做測試並與魔王們討論,待較完整後再與車友分享。

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這是小菜而已.....你的胃口應該只適合V6吧?

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
2.0在開發新武器摟
應該很多車友已經躍躍欲試了吧?

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3864
你知道的,在等待的過程中還是需要一點熱血支撐的,V6 3.0 說到眼都亮了呦!呵…

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
armylee 發表:
你知道的,在等待的過程中還是需要一點 ...

你叫我嗎

持續凝聚MONDEO MK3的文化 

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3864
哇~白色慧星!小葉大我會努力追上的

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2358
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
真掉人胃口

阿山哥

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3697
桃園縣 大園鄉 來自 桃園

阿山哥

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3697
桃園縣 大園鄉 來自 桃園

doas168

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3196
高雄市 三民區 來自 高雄
越看越心動>"<....

嗚..... 我也好想進化...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們