存檔 | 收藏
點閱數:32,803
●"鈦合金"引擎下護板【05-12年Focus 專用3mm 加厚款】真材實料~非低劣品
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
賣家姓名: Gison
物品名稱鈦合金引擎下護板 05-12年 Focus 專用 加厚3mm

新舊程度 全新
希望價格
每組
$2300元(含安裝,如寄送運費+100元)  (本產品重量為 5KG )
聯絡方式0939-648656 冠嘉
產品內容 :  鈦合金 05-11年 Focus 專用引擎下護板、專用固定螺絲.墊片.一組
物品描述
顏色 : 玫瑰金
材質 :金屬鈦合金、永久不損壞
安裝效果 : 由於10年後原廠有偷料,把這個東西給偷掉了! 導致引擎及機油芯下方無任何的擋版來擋小石頭等物品以致有零件損壞  
                  的可能,安裝後可避免這些損壞喔!!
※換機油免拆護板喔!!!
我們販賣此款帶有香港公司正品防偽標章
保證 加厚鈦合金 製造
真材質料
絕非一般的號稱鈦合金的低劣製品
(又厚但卻只有3kg左右的)

產品換上永久不用再更換(非人為因素),一般樹脂產品3~5年左右就要更換一次!
目前市面上98%的金屬下護板 都是對岸生產製造,台灣開模(成本貴.銷量少.絕對不划算.聰明的人都知道)

此款專提供給4S店專用,何謂4S店 :
4S店是一種汽車服務方式,包括整車銷售(sale)、零配件(spare part)、售後服務(service)、汽車調查等(survey) ,4S是指將四項功能集於一體的汽車服務企業,其實是四個英文單詞的字母頭縮寫。雖然中國大陸汽車產業的歷史比不上發達國加長,但是服務方式的演化基本上也走的是同一條路子,也是國外汽車行業一百多年歷史的縮寫。在4S店的建設上,國外的車店大都没有中國大陸建設的豪華,硬體建設檔次不很高,其投資規模也不一定比中國大陸國內車店大,但國外車店的管理服務水平等軟體建設卻是一流的,可謂細緻入微,絕對不會出現只讓人看外觀,不讓人進車廂的事情,甚至有的車店都有自己的試車場,客戶可以隨心所欲地挑選和試車。在整個汽車獲利過程中,整車銷售、配件、維修的比例結構为2:1:4。维修服務獲利是汽車獲利的主要部分,對專賣店的重要性也是顯而易見的。

4S店,是99年以後才逐步由歐洲傳入中國大陸的舶來品。由於它與各個廠商之間建立了緊密的產銷關係,具有購物環境優美,品牌意識強等優,一度被國內諸多廠商模仿。4S店一般採取一個品牌在一個地區分佈一個或相對等距離的幾個專賣店,按照生產廠的統一店內設計要求建造按,投資金額巨大,動輒上千萬,甚至幾千萬,豪華氣派,環境舒適。

產品介紹 :
產品優勢體現:

1原廠安裝孔 : 精確定位

2散熱快 : 相比鋼鐵護板散熱性能快6倍!在保護引擎的同時保障了散熱不受阻礙,真正有效的保護引擎的安全使用

3韌性好 : 鈦合金底護板採用鈦、鋁、鋅、鎂等合金成分,柔韌性好,防撞性強。

4不生銹 : 高級靜電噴塗層,通過鹽霧實驗12年防銹!採用進口鈦,鎂電極硬鍍氧化處理,再經多次烘烤而成,不帶磁性,不脫落,

不生銹,防腐蝕!

5凹凸面主動吸能設計:有效化解來自地面的可能發生的猛烈撞擊!

6保養孔 : 備有機油漏油孔及油芯更換孔!! 保養更換機油免拆卸,保養更便利!

7氣窗 : 氣流更穩定!

產品介紹:

引擎下護板是根據各種不同車型定身設計的引擎擋泥保護神,安裝後對引擎的散熱沒有絲毫影響,

留有專門的散熱洞及機油漏油孔和油芯更換孔,安裝後行駛沒有一點異常聲音。能擋住93%的泥塵。

引擎下護板為歐美車系普通安裝產品防止異常隆起地面的路面與引擎下部的直接碰撞

隔絕來自地面的泥漿.沙石,減少維護費用並形成穩定氣流.降低高速運行時產生的噪音,並能節約燃油

安裝方式 :

產品細部圖片

實際安裝圖片

無頭像
   張瀚丰 (Ryan)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請pm如何購買,謝謝!

Gison (冠嘉)

版主