存檔 | 收藏
點閱數:3,856
Z封體-銀Focus TDCI 5d
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
車輛由麗緻車體美容施工

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

遠從香港來台灣就學的車友
施工時間很漫長
真是辛苦了

施工前

Z封體完工

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
拿卡會車聚時..看過他的車..

現在便那麼亮喔..

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
托尼~~ 發表:
拿卡會車聚時..看過他的車..

...

因為有......................托尼...........加持過

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我也是從香港來台求學 結果就住在這了

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2032
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
這.......

好漂亮阿

我看到沒有屁股的4D了

哈哈  開個玩笑阿.....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
PentiumXP 發表:
我也是從香港來台求學 結果就住在這了

原來那麼多從香港遠道來台的車友

kinwai (偉)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
我的車是5D, 不是4D

昨天辛苦小龍了

謝謝

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
kinwai 發表:
我的車是5D, 不是4D

昨天辛苦小龍了

謝謝

不客氣唷~你也等待的很辛苦

kinwai (偉)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
我買了點漆筆了

什麼時候可以幫我點一下呢?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
kinwai 發表:
我買了點漆筆了

什麼時候可以幫我點一下呢?

有空隨時都可直接過來唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們