存檔 | 收藏
點閱數:50,758
[綜合討論] MK3 小改款規配表
   Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2586
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Newbie173 發表:

我也是4W車主…我也注意到這點了…

馬力,扭力 ...

看來動力(馬力和扭力) 好像還是沒變哎~
輪框倒是換了,是用8W/9W 的雪花框
嗯……是好看啦,但我還是覺得雪花框更適合5門車款
再來就是1.6的用這咖~比較重哎!!!

但不管如何,福特總算是把所有基本安全配備補上了。

最後,4W變成了,傳說中的車款了~~(我要更愛護它了)

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 215
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
sync快撥鍵跟音量鍵歌歌曲前進後退鍵都整合在右方向鍵?

這樣有比較方便嗎?感覺更容易誤按到喇叭!!!

jackyliao (Jacky)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 308
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
3W後下巴有做了像是5W的尾管出口凹槽,但尾管還是一樣下垂沒拉尾飾管出來??

無頭像
   k8314847 (Focus TDCI)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
1.5 TDCI 居然沒有進來
失望啊~~~!!!
進來的話一定賣翻了

無頭像
   enix999999 (enix)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1463
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 tpe
我有注意到門上的拉手環好像不見了?
還是影片解析度的問題讓我沒看到?

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1850
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
enix999999 發表:
我有注意到門上的拉手環好像不見了?
還是影片解 ...

如果你說的是後面的話,本來就沒有

只有4W,8W,9W才有喔

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1850
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
ske520123 發表:

音量快撥 撥號 選曲 不見了@@  鳥耶.   開車的基本樂趣都沒了
...

整合到原本右上的那個圓鈕囉
國外也是如此

allexsandra5 (大頭哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 363
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
看完覺得
早買比較好...

方向盤右邊快捷鍵整合聽起來像是好事,但一看上去就覺得什麼東西不見了
自動停車無感
唯一小期待的四門空套,結果根本只是麻面拿去烤漆而已嘛
1.6改17吋我也覺得增加負擔

這些內容頂多只能稱是重新調整規配內容
車子內外根本沒甚麼變..

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1233
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
k8314847 發表:
1.5 TDCI 居然沒有進來
失望啊~~~!!!
進來的話一 ...

這次只是改版...還沒有改款=.=|||

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 3004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這次加配備對銷售幫助很小!....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們