存檔 | 收藏
點閱數:38,632
[哈拉] RACING KING 180 小小開箱..
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
激賞.. 發表:

目前這方案到今年12月底..
聽賣場人員 ...

我今天有去新店區碧潭的大潤發看到這台 !

整體上看起來 坐上去都不錯,只是我往排氣管上方往裡面看到一些接頭線組都裸露?會不會下大雨...

我去服務台有問此機車優惠0利率會一值持續嗎? 服務人員說還會 ..?

引用:
原文章由 JOS79819 於 2011-11-18 23:33 發表
AD比AC更新了甚麼呢...
我AC用了2個月了好像沒甚麼問題了 我的已經有更換過了,是兩隻前叉都拆下來換油多加了10CC..
AD有把油氣調濃,現在車溫上升比較之前更慢,而且加速上更有力,
原場傳動都抓不住,起步傳動就會抖動打滑(是刻意要人去改嗎 )
還有一項缺點就是車冷發動,如果環境氣溫比較冷的話按起動要多按幾次,
我想因為油氣比較濃一點的關係,油耗上也有增加,之前都可以騎到170公里才到紅線...
換程式後加了油,155公里就已經在紅線了

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2231
新北市 土城區 來自
今天去換了買車時的紅利點數.. 由於點數只到今年12月底就會歸零所以就拼命換!
但是兩千多點實在是換不完..  只好先換一部分!  剩下的點數等下裡拜補新貨色再看看!

[img][/img]

還有400多點沒換..

DAF 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2523
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
現在的摩托車是怎樣 150要8萬以上  180要10萬  

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3830
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
Mr.豪 發表:
現在的摩托車是怎樣 150要8萬以上  180要10 ...

光陽副總的口頭禪~~~好車就該如此

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 847
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
Mr.豪 發表:
現在的摩托車是怎樣 150要8萬以上  180要10 ...

直接買一台7萬多的三陽RX115就可以改180CC 180CC也不用十萬塊

話說回來 那一台怎麼會有充電孔 是電動車嗎

無頭像
   Andy(牛仔) (牛ㄟ)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3622
新北市 五股區 來自 彰化
動力機械 發表:

直接買一台7萬多的三陽RX115就可以改1 ...

平平花10萬的180c.c.
如果顧的好
5年甚至10年後
原廠180依然像一尾活龍
而大改的改裝180呢?
要維持5年後一樣好的狀況 需要花多少呢?

魔流~風之痕 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
問一下 以後 251cc 可以上高架橋嗎?

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1699
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
激賞.. 發表:

哈哈!等你有了小孩..以後換輪胎都會先找 ...

這句話太中肯了~~~(害我眼角的都流了下來了)

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 847
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
Andy(牛仔) 發表:

平平花10萬的180c.c.
如果顧的好
5年 ...

也對囉 原廠跟改都是不一樣的地方

普拿疼