存檔 | 收藏
點閱數:70,942
[底盤] ST避震器不錯耶~~~
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
在這....我只能說H&R不適合用在原廠減震桶!!

因為我試過~~!!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
原帖由 RC 於 2007-2-8 10 PM 發表

我只能說.......等你去試驗囉
別這樣咩.......總是要有人當烈士啊

我不想在當白老鼠了啦~~

換人...

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
原帖由 長腳 於 2007-2-8 10 PM 發表

艾巴.......掛更快!!!

因為太低嗎???還是有其他原因..

我的艾巴買了一年還封在倉庫

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我本身服務於製造業,所以我思考的方向是以製造業的方向來思考...
你想想....一個彈簧如果是量產100萬個,跟少量訂製1萬個,哪一個品質會比較穩定?
況且汽車大廠的品管要求都很高,如果這供應商出包一次,可能會失去下一張訂單,那損失可能數億......

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1666
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 小高 於 2007-2-8 22:34 發表

因為前面衰退很快!!

應該不用一年吧....

我之前的車都裝過了~

補習費真的繳了不少..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
原帖由 小高 於 2007-2-8 22:34 發表

你都買了.....就試試吧!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
要是真像樂咖大說的這樣....

那不如先賣掉倉庫裡的艾巴吧!!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
原帖由 boybox 於 2007-2-8 10:41 PM 發表

這一組是拿來送我表弟的結果他還沒換我就拿回來作預備用的...

怕BC掛點就可以用到了..

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1666
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 boybox 於 2007-2-8 22:41 發表

這.................

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3575
原帖由 小高 於 2007-2-8 22:47 發表

這一組是拿來送我表弟的結果他還沒換我就拿回來作預備用的...

怕BC掛點就可以用到了..

BC掛掉就再換一組BCㄚ!!

BC哪那麼容易掛.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們