存檔 | 收藏
點閱數:50,055
[綜合討論] 我開Focus,哪裡囂張了?

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
張鎧傑 發表:
建議車上放一瓶強力滅火器(行車專用的)射程遠.又 ...

好建議! 防身又防火!

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2458
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
021 發表:

整台車烤啊...這樣還算是原廠漆吧... ...

去原廠重烤的話是原漆,但技師技術功夫就非常重要.

這就要問有誰能推薦了!

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2258
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
建議可以買某些防狼噴霧或鎮暴用的在車上....我自己是放甩棍(目前都還沒用到...我是好人..)....也....我想行車紀錄器真的很重要(我用GDR35D,怕被親了...對方不認帳..)....我也被白木切了好幾次而己還不打方向燈...我只不過是開保姆車有必要切還不打方向燈....本很想申訴的...想想算了...申訴要填好多資料蠻麻煩的....

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
小霖-Lin 發表:

去原廠重烤的話是原漆,但技師技術功夫就非常重 ...

我的好好一台車啊...:18 :18
如果有知道好的原廠烤漆師傅在台北的,請推薦給小弟吧!

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 8
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
行車紀錄真的不用省
我之前裝也是遇到糾紛

在costco一台車倒車往我車頭來 我喇叭按了3,4聲還是撞到
後來裡面一位副駕說了一句:車小傷而已就算了而且還不知道誰撞誰勒
隔天馬上裝:15 :15 :15

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 971
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
大大記得去驗傷

然後表示自己絕對沒有動手或是還手!!

就說對方打你這點你就贏了

不和解就送他前科

看他開的價錢

覺得太少就不要和解

記得不要提到要多少錢~否則會有恐嚇取財的法律責任

反正他開的價錢不滿意你就不要和解就好了

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2055
高雄市 仁武區 來自 高雄市
告死他!!千萬別和解

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
雄雄被攻擊要等回神才知道要還手~~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
車友你外表是看起來很好欺負嗎?能pm照片看看嗎?

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
karta577384 發表:
大大記得去驗傷

然後表示自己絕對沒有動手或是 ...

感謝提醒!
目前提告 傷害罪 / 毀損罪 / 妨礙名譽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們