存檔 | 收藏
點閱數:46,983
[綜合討論] GO車誌搜集漏油資訊中~請加持(7/24更新-福特六和正式回復)
   brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1235
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
3w8897 發表:
哇!若遇漏油,我保2年加值型的4900,不就保辛酸的. ...

福特不是傻子...,
花不到5000就能維修變速箱?
比例原則~,
不~可~能~

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 8
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
雖然我8w還沒漏,但越抖越厲害,咖拉聲也變頻繁

別跟我說什麼正常

明明一萬四km前就不會抖成這樣...也沒什麼咖啦聲,開法都一樣

剛過一萬五,未漏,我猜已內漏了吧!!

那之後呢?

只想放心的去保養,不想每次都提心吊膽的...好好一台車..唉

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2137
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有媒體介入 福特應該會有正面回應
謝謝GO車誌與嘉偉哥

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 849
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
我差點也去保
好險有問清楚後發現不對
還好沒白花錢

如果漏油有保
花 8000 保 2 年我都願意付

不然我半毛也不想出

waxcfesd (Vito)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
希望原廠有好的對策 不要隨便應付了事就好...

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 245
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
回應一下加值保固的部份

基本型保固八大系統,可是,針對變速箱油封漏油,以及漏油後滲到離合器更換!

這兩個 皆不在安心保固的理賠範圍內!以及加了安心保固後一定要使用原廠機油

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2147
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
車友要的是日後的安心

如果福特能給變速箱10年延長保固是不是讓大家對這一塊能夠放心呢??

我不懂為什麼被一些車友解讀成攻擊福特

是影響銷售??

如果不是業代

請問還有什麼原因嗎???

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 796
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
   加油ㄡ!

ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2415
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

focuscliff

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2106
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有問題就該解決吧,別把福特搞爛,第一台車就選你,也一直很愛福特的車系!加油加油....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們