存檔 | 收藏
點閱數:11,653
[哈拉聊車聚會] 再選一次:MONDEO 2.5 or ACCORD K9 3.0
無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
tenren100 發表:
其實會考慮K9 3.0而不考慮K11 3.0就是因為$ ...

其實在Y拍或是露天看到的車價
通常不是購買價
去車商現場看 都會多加個幾萬
買中古車最好還是有懂這台車的車友陪同
車況好壞差很多 價錢也就差很多

tenren100 (囚禁的鳥)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
THY 發表:

其實在Y拍或是露天看到的車價
通常不是購買價
去車商現場看 都會多加個幾萬
買中古車最好還是有懂這台車的車友陪同
車況好壞差很多 價錢也就差很多

應該不會去網拍賣家那裡看車!

會在FSC或DS村或MRE徵看看有沒有網友要出售!

請問2006年的2.5 V6售價開30萬真的太高嗎?

FORD的二手價真的跌這麼快!?

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

會在FSC ...

我覺得要看車況
買20萬修10萬
或是買30萬不用修
我覺得後者爽度比較高

tenren100 (囚禁的鳥)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3124
臺南市 新市區 
2006年 2.5V6賣30萬是高是低?

是看http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=294530&extra=page%3D1這篇

版主說: 06年確實很不錯.但30萬...有點貴到喔

馬可

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 334
臺北市 士林區 來自 台北

小弟也是前k11車主,無奈在2008年被幹走,但240的馬力與29的扭力讓我久久不能忘懷。
直到遇到柴福後,我整個改觀了。
k11馬力與扭力再強,但底盤剛性真的太弱,需要改避震才勉強比的上柴佛的原廠避震器。
我覺得忍一下買柴佛,真的忍不了就Mondeo吧~~
日系車馬力再大也不敢開太快,飄的哩~~

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2936
臺北市 大安區 
馬可 發表:
日系車馬力再大也不敢開太快,飄的哩~~ ...

沒錯
這也就是日系車主換歐系車以後幾乎沒有再換回日系車的主要原因!!

無頭像
   MS8IS

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3623
桃園縣 八德市 

會在FSC或DS村或MRE徵看看有沒有網友要出售!

請問2006年的2.5 V6售價開30萬真的太高嗎?

FORD的二手價真的跌這麼快!

06年的車,算是改款的末代,所以車比較少

市場上幾乎都是一堆03~05年的車子

況且06年內裝改掉老氣的核桃木,算蠻不錯的!

又再加上有原廠HID 、方向盤換檔撥片等等

印象沒錯的話,06年的中控面板與03年的差很多!反而跟RS版的比較接近!

給你參考一下囉

06年的2.0或2.5價格上,應該相差不遠,畢竟會挑2.5的都是識貨的

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
2006年 2.5V6賣30萬是高是低?

是看http: ...

我是覺得...絕對還有議價空間.而且我以為你說的是2.0.

持續凝聚MONDEO MK3的文化 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們