投票標題: [綜合討論] 小佛的制動力????  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 原廠碟盤與來令片

選項 2 : 原廠碟盤改來令片

選項 3 : 改加大碟與來令片

選項 4 : 換多活塞卡鉗

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:72,878
[綜合討論] 小佛的制動力????
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2719
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
恩~

碟盤跟來令片磨開後有比原本好一些

畫線碟盤的大小跟原本配的是一樣大的歐

有差的是來令片~ 不過不便宜就是了

我是出險的時候換得~  價格就是官方原價...

喜歡激烈操駕胚山路大腳煞車的人應該是不夠用拉~

不過像我一樣慢慢開的應該是很夠用了

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
原廠劃線碟配一級式橘版來令,效果還真不錯

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1023
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
雨靴裡的麻雀 發表:
制動力好不好.....跟車主的熱血程度成反比ㄛ ...

有同感

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 59
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
州董 發表:
新車上組不錯的來令效果就很好

請問原廠碟配什麼來令片比較好?(單純換來令,不改其他)
希望聲音不要太大,粉塵少而煞車力道又不錯的~~
原廠煞車實在是不怎麼好用~~真是傷腦筋啊!
碟盤又太多$$....只想換來令.....
有人可給個建議嗎?

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1817
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小弟請教一下 大家
小佛 的剎車 都要稍微深踩才有反應嗎?
小弟的 07年1.8  5D 輕踩時都沒反應需要踩深一點才有制動力出現

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 59
儒仔 發表:
小弟請教一下 大家
小佛 的剎車 都要稍微深踩才有反應嗎?
小弟的 07年1.8  5D 輕踩時都沒反應需要踩深一點才有制動力出現 ...

我的是08年1.8 4D
我覺得要看是在什麼速度下踩啦.....低速輕踩還有反應,
如果在高速公路上開100以上,原廠煞車的制動力真的是不太好,
最好是與前車保持大一點的距離比較保險,反正不要跟太近就是了~~
就是因為這樣我才很想把來令換掉

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1817
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
Blueheart 發表:

我的是08年1.8 4D
我覺得要看是在什麼 ...

原來是 來令不夠利
我看我還是把原廠的來令換掉好了

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 230
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
儒仔 發表:

原來是 來令不夠利
我看我還 ...

雖然不利....但是壽命夠長壽囉!目前3.5W繼續用當中...技師也說還OK等4萬在換下

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 59
shark126 發表:
雖然不利....但是壽命夠長壽囉!目前3.5W繼續用當中...技師也說還OK等4萬在換下 ...

這點倒是沒錯...我的現在約四萬三還在用~~應該還可以用一段不短的里程吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們