存檔 | 收藏
點閱數:80,628
[水版] 小Sam專屬私約喇賽專區!!
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
小尤 發表:
:18 :18 :18 :18

怎麼啦

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 416
更年期殺手 發表:
跟布丁私約去哪裡...........:15 :15

你還不是私約弄到1點多

對了...紅燈管很亮~~對吧

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
smallsan104 發表:

你還不是私約弄到1點多

對了.. ...

12點多而已喔~~
燈管是很亮~~可是不紅~~有點像是粉紅色........
不知道是不是我那支燈管的問題

HYJC!! 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
高雄市 楠梓區 來自 高雄

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 416
更年期殺手 發表:

12點多而已喔~~
燈管是很亮~~可是不紅~~ ...

紅色..粉紅色..這我不知道耶

對哦..白燈管記的要還我哦~還有變壓器的錢啦!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
我變壓器燒掉啦~!

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 416
兵頭~
前天入手450D了

完全個不懂...

我要來去買書來練習了

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 416
剛的留言...不見了

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2136
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
兵頭~
前天入手450D了

完全個不 ...

兵頭哥..

已入手450D了~~

還 ...

去買書吧  

我都買了3本左右

書局有專賣 攻略本   文字圖片均有  很好學的

我有摸過同學的400d  感覺怪怪的 不習慣用

買書 配上實拍  很快就ok的  

哪一隻鏡頭啊???

建議是買c家 a16鏡頭  一定讓你有驚艷感覺

這隻 n家一帶搶破頭  二代出問題   我本來已經要買的說

你是買公司的 還是過海的

士林哪兩家  是我想去朝聖的地方

對了    要拋開拍傻瓜相機的感覺  

我現在反而不太會用我婆的相機   

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 416
兵頭 發表:

去買書吧  

我都買了3本左右

書 ...

我是買公司貨單KIT組~嘿嘿~
鏡頭我還不太熟...等BODY熟一點後,應該會先買18~200MM和24MM吧!
士林那2家還真是有名...我的2台傻瓜都在那裡買的哦!!!
假日試拍了2天..還真的不太習慣..
還要在多看書多練習呢..
加油加油!!!!

等拍好照片後...還有後製要學...哇...好累,但好玩~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們