存檔 | 收藏
點閱數:7,090
Superchips Taiwan 周年
   Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 119
點數 1005   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
Kenny74128 發表:
請問在草屯哪裡?

國道三號草屯交流道下 往 草屯方向 中投公路底下!!

11/3 號 晚上 可北上服務! 歡迎預約!!

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 616
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
Pm mk3.5k 汽油8X

認真努力賺錢為了?? 
   Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 119
南投縣 草屯鎮 
FORD 汽油款

FOCUS MK3.5 1.5T NT - 16000 元
FOCUS MK3 ST NT - 16000元
MONDEO MK4 ECO - 16000元
FIESTA 1.0 ECO - 16000元

KUGA 1.5T ECO  - 16000元

無頭像
   qoo760104

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2689
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
藍魚主機,fiesta 1.0,現在16000,這樣對吧。

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 119
南投縣 草屯鎮 
qoo760104 發表:
藍魚主機,fiesta 1.0,現在16000,這樣對吧。 ...

正確歐,明日北上服務,可約歐。

無頭像
   way124

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1876
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Superchips 發表:

正確歐,明日北上服務,可約歐。 ...

請問明天北上到哪?時間?foucs mk3 8W有嗎

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 119
南投縣 草屯鎮 
way124 發表:

請問明天北上到哪?時間?foucs mk3 8W有嗎 ...

請私連絡方式。

WANG (WANG)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 0
點數 16   戰績 0   改裝 6   故障 5
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問:
什麼時候有,北上服務時間地點?,MK3 TDCI

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 119
南投縣 草屯鎮 
WANG 發表:
請問:
什麼時候有,北上服務時間地點?,MK3 TDCI ...

TDCI 採BLUEFIN 安裝

有製作安裝影片,可郵寄後安裝即可!

deanhum0717

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2125
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
MK3 TDCI+1,草屯安裝付款可嗎?13500是嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們