存檔 | 收藏
點閱數:6,294
[綜合討論] 新訂車的新手
   finalaoting (小M)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2485
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
謝謝大家的意見
我在跟業務凹凹看

weike

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
finalaoting 發表:
謝謝大家的意見
我在跟業務凹凹看 ...

訂了買了就開心使用~
差一點的價錢交一個朋友也值得!!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2695
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
nba310924 發表:
歡迎加入FSC...
這只是一個花錢的開始
後續
你就會
了解
這句話

money gone

+1
偶也剛牽,現在正開始敗

歡迎艾斯大,9/14有車聚哦! 在桃園春天農場,一起帶著全家來唷!

願~ 世界無災難 ^_^ok 
無頭像
   totti.chou (totti)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2687
其他 來自 高雄
空車折7萬,請問是哪一款???
北部或南部??
感覺南部硬梆梆.....

finalaoting (小M)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2485
彰化縣 員林鎮 
我也很想去!但是10月中才會交車,而且小公主還不想出來@@
所以要等下次了

無頭像
   yveegb

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3312
其他 
totti.chou 發表:
空車折7萬,請問是哪一款???
北部或南部??
感覺南 ...

台中~

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2695
yveegb 發表:

台中~

尊貴?

台中真神!

無頭像
   yveegb

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3312
其他 
蘋果爸 發表:

尊貴?

台中真神!

哈哈 昨天 太忙 沒辦法 打太多字

尊貴空車折7萬..在競賽月 算 普通單啦

本來想 稱到年底 改版 最大折扣 可惜 用車機率大增無法...

當時業務還說一直要我買時尚款 說可以折更多

不過 我很想要玩玩 聲控  系統 所以堅持尊貴啦

真的要多找業務談談..

台中我第一間問的業務 看我騎摩托車去 試乘... 整個 就當我是 盤子

一口價折2萬..所有的配件 再另外花錢..保險自理..

問全現金 可以折多少..說啥 沒優惠~ 整個我火大 立刻走

後來第2間..看到一個 感覺 還可以的業務

直接 就開口 說 網路我看了快半個月的功課  

尊貴 空車折7萬 可以賣嗎

他立刻 打電話 問主管 確認~ 我也阿莎力 馬上 拿1萬下定啦

還有要注意 有些業務空車 折很多..但是該送的 沒送妳

還有把尊貴款的備胎蓋 在賣一次給你的勒...真的是很機車..

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2695
yveegb 發表:

哈哈 昨天 太忙 沒辦法 打太多字

尊貴空車折7 ...

好羨慕
大大應該還有辦保險跟貸款或配件之類的吧?

無頭像
   yveegb

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3312
其他 
蘋果爸 發表:

好羨慕
大大應該還有辦保險跟貸款或配件之 ...

保險 也是看了做了3天功課 才選定 丙式限定+超額

7萬是談 全現金 才給我的

配件 只談到 後車箱原廠防水墊.. 想再談官網那台導航 業務 整個哀怨的眼神 讓我 退卻了~哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們