存檔 | 收藏
點閱數:50,050
[綜合討論] 我開Focus,哪裡囂張了?
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1098
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
唉,這年頭是怎麼了!又沒礙到誰了!

任何事情,都有它的意義存在 

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
承渝 發表:
嗆回去   打回去><   行車記錄器是一定要  ...

傢伙可以團購嗎?!

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
愛很大 發表:
唉,這年頭是怎麼了!又沒礙到誰了! ...

整台原廠,到底礙到誰...朋友說他覬覦我的限量色,讓我苦中作樂!

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2811
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
黑色圾菲簍,嗯以後要遠離。碰到這種事,當場自然是以法律為依規,別讓自己受傷,車損就還好,不損你要求償什麼呢?等法律途徑走完,隔個幾年再套袋當沙包練拳頭也難查辦,別動氣先當個守法的好公民唄,:15

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 105
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的被瘋狗咬了
一整個莫名其妙

不過車門有色差了
請原廠再處理一下吧
開版大別和解啊
給他一個教訓

無頭像
   風調雨順 (snake)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣
色差+1,可惜了.

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 463
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要我會先忍住!踹我車門我下車第一.一定揮拳過去把他鼻子打見血!
在來談!誰對誰錯...

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
113041 發表:
黑色圾菲簍,嗯以後要遠離。碰到這種事,當場自然是 ...

請小心這台 XX-5160 CEFIRO了。心平氣和真的好難...

無頭像
   kalaba_0 (小傑3)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3315
新北市 新莊區 
你的處理方式很理性,有搜證,沒還手,但要懂得保護自己別受傷,該閃就閃,這事不能善罷干休,一定要驗傷,求償,罪證確鑿,告到底!

是我遇到的話,處理方式跟你不同,我一定下車,定孤支-開扁-,要互控傷害奉陪到底,那個路段安和路,通化街,光復南路,我一天要走很多次,會特別留意那台車~cefiro第一代,好兇!

張鎧傑 (多樂鎧)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2960
新北市 林口區 來自 不正常人類研究所
他是看別人車子比他好 不爽吧!看那副嘴臉就讓我火大!!

我車上是一直有防身用的傢伙..若雖小碰到他絕對不會讓他好過..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們