存檔 | 收藏
點閱數:38,629
[哈拉] RACING KING 180 小小開箱..
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 479
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
好帥的車頭

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
a129345178 發表:
聽說原本150車體可以擴大到66鋼

不過如果 ...

對我而言已經過了改缸的時代了~~原廠做出這樣的動力我以經很滿足了..
留點錢給栽培小孩才是王道啊!!

DAF 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1285
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
激賞.. 發表:

對我而言已經過了改缸的時代了~~原廠做 ...

=.=.....我現在也覺得
原廠才是王道阿

加油吧!!!生活!!! 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2230
新北市 土城區 來自
傑德斯 發表:

=.=.....我現在也覺得
原廠才是王道阿

哈哈!等你有了小孩..以後換輪胎都會先找看有沒有落地胎了.

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1751
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
激賞.. 發表:

哈哈!等你有了小孩..以後換輪胎都會先找 ...

正確   

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1056
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小心告訴你事實  時速超越90時 肯定煞不住: ...

就算煞得住人也出去了吧 ...

話說回來 . 國產速客達中放眼放去 . 前倒插式懸吊系統 + 前雙碟 + 後單碟 . 水冷 180CC 引擎 . 如此高 C/P 值的配備應該難逢敵手吧 !!

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2634
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
離合器會容易打滑阿~~
我騎150的,因為原廠改環保材質,所以容易打滑,請注意!

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3096
臺中市 南 區 
bkgjerry2001 發表:
離合器會容易打滑阿~~
我騎150的,因為原 ...

我沒注意看過 也沒人跟我講

sevenstar313

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2697
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
激賞.. 發表:

哈哈!等你有了小孩..以後換輪胎都會先找 ...

給你一個大拇哥   目前就是!!!

無頭像
   Andy(牛仔) (牛ㄟ)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3622
新北市 五股區 來自 彰化
小心告訴你事實  時速超越90時 肯定煞不住: ...

這樣的車 如果說才90km/hr就會煞不住 小弟是完全不相信的
除非騎的人沒什麼經驗 或者輪胎爆濫
當然天雨路滑誰都煞不住

還有150c.c.離合器打滑的情形
聽很多車主說 換改裝的可以明顯改善
並且對加速性很有幫助

從正面看 大燈好像貓頭鷹的眼睛耶

魔流~風之痕 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們