存檔 | 收藏
點閱數:40,079
[開箱] ST只要199元~~OK
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2612
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
號外....剛發現一白一紅的~~位於三芝鄉三民街巷子裡的ok~~

有需要的車友請盡速前往~~謝謝^^

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
沒有沒有~ 我找了新莊、板橋五六家OK!連一台小佛都沒有

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2062
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
davidwinona 發表:
仔細看過
同一家廠牌
好像只有ST的做工比 ...

難怪..我昨天去埔心車站那邊的OK

多了一個空位 想說會不會我的黃色被買走了

(AC) Aurora car Club 
   [小柯] (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 951
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
aakb8aa 發表:
我有黑的了    平光黑歐  

http:// ...

你真強

台耀化學研發部研究員 
   東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1379
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請問一下
自己烤漆的話
需要把原本的顏色處理掉嗎
如果要把原本的顏色用掉的話要怎麼用ㄚ????
我的車是淺灰的~所以想自己烤
請大大跟我分享一下吧

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4421

哇...大家都好熱絡喔...
知道消息後...
最近我也要來密切注意OK店
人家早就想收集了...

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4579

平光黑
真的只有優
越看越好看  
真是愛死了

改裝項目
全車烤漆 (霧面黑.平光黑啦)
排氣管改電鍍管(銀漆)
椅子改賽車椅(紅漆)
加強後照鏡 (銀漆)

待改項目
加大碟+卡鉗  (想到辦法了,有空在來玩)
降避震  (   )   

不好意思  相機太差
加減看嘍
這是限量隱藏版        自己DIY的    

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2612
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
超炫的平光黑.....我也好想要喔^^

三芝已經沒有小佛啦~~

最後兩台剛還是決定買下來當淡水幫尾牙抽獎的禮物^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們