存檔 | 收藏
點閱數:50,006
[綜合討論] MK3 7月份柴油車型PCM(動力模塊)新版本
   forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1000
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
smilekevin32 發表:
有沒有人更新後起步換檔會偶爾突然斷油 ...

請問突然斷油的感覺是?

無頭像
   pizza622927 (蘇大批)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1961
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請問巴辣大還有在幫人更新嗎?

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2066
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
今天要回去更新 大爆滿....

無頭像
   mvpn2757714 (chao)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
昨天去永康廠2萬公里保養順便要求要更新PCM,
結果它們會這次的更新只針對汽油板
我不甘心同時打電話去0800問
也得到一樣的答案, 順便又問了輪胎配置的問題
結果過了2小時永康廠的廠長打給我跟我解釋
的結果還是一樣只針對汽油板更新
很無言
請問各位前輩都在哪裡更新的阿?

WANG (WANG)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2
點數 16   戰績 0   改裝 6   故障 5
新竹縣 竹北市 來自 新竹
插電腦,請技師選PCM,就會跳出有新版本
今天在竹北廠剛更新完,沒什麼感覺。

gymchoco

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 414
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
9w今早做一萬公里保養~~順便更新~~

跟原廠接待詢問~回應是目前只針對汽油版的更新~

但人很nice ~還是有插電腦幫我檢查更新~~

更新服用過的使用感還不錯~~

車子怠速時~~原本引擎會有明顯噠噠噠的聲音~~更新後聽不太到~~

車子行進中~~引擎聲有小很多~~

車子速度位於低速時~頓挫感不見了~~感覺不會笨笨的~~

大腳加速時力量很線性~~少了原本大腳會有的暴力感~~

車子滑行擋煞的部分~也變很順暢~~

整體下來~~感覺車子開起來變的更靈活聰明了~

建議更新

longph5798

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2885
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
台東福特廠進廠回答沒有新版本可更新!!!
只有汽油版有!!!
福特訊息紊亂......

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1499
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
longph5798 發表:
台東福特廠進廠回答沒有新版本可更新!!!
只有汽 ...

請務必強調是"PCM動力模組",我在台中上立更新也是跟我說沒有新軟體.我一直強調是PCM動力模組才跟我說有.

無頭像
   fancylin87

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1977
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
smilekevin32 發表:
有沒有人更新後起步換檔會偶爾突然斷油 ...

斷油?
是不是像手排離合器太慢放,轉速上去卻沒有動力銜接的感覺?
如果是的話,我更新後也有這種感受.....
通常發生在起步後慢速行進, 突然減速又補油門的瞬間,並不會特別顯著。

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 906
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
gymchoco 發表:
9w今早做一萬公里保養~~順便更新~~

跟原廠接待詢問~回應是目前只針對汽油版的更新~ 但人很nice ~還是有插電腦幫我檢查更新~~~ ...

所以技師也不知道有PCM更新
是插電腦後才知道並進行更新嗎?

我問大園廠服專,都跟我說只有汽油版更新!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們