存檔 | 收藏
點閱數:50,050
[綜合討論] 我開Focus,哪裡囂張了?
   freeman (小偉)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1415
點數 40   戰績 0   改裝 12   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 Taipei
asadboss 發表:
你賺到了耶....

告他刑事傷害 等等等的罪

要合解拿個 30萬

30萬輕鬆入袋哩

刑事案件無法和解吧...交由司法審判,民事賠償應該拿不到30...你可以開天價讓法官去刪,最後應該十多萬成交

車友們不管脾氣再火爆,也不要動手打人,現在是法治時代,肯定會掏腰包賠對方的,除非你錢多...時間多...再加上你不擔心有案底

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
asadboss 發表:
你賺到了耶....

告他刑事傷害 等等等的罪

要合 ...

賺這個錢我真的沒有興趣,我還寧可沒有發生...
事發過後,有人走靠近我駕駛座我都有陰影...

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
freeman 發表:

刑事案件無法和解吧...交由司法審判,民事賠償 ...

我只希望對方負起應有的責任。

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
rong 發表:
既然是烤整片的又不是烤局部有色差真的蠻跨張的, ...

星期六回原廠(北投),跟烤漆師傅溝通後,他說色差一定會有,
可以前後(葉子版和後門)噴漸層來解決,因為原車是電腦噴漆,
他是手工噴漆,顏色參照原廠提供色卡,少一層會太淺,多一層太深。

提醒車友,按照師傅交代,藍色的車也要小心色差,紅色和其他色較不會有色差。

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1734
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
freeman 發表:
民事賠償應該拿不到30...

大部分是20萬左右

也不用開什麼天價讓法官刪

因為這種類似的判例太多了

在這裡也奉勸各位車友

遇上類似的事情盡量以採證的方式千萬別動手

因為我試過,下場就是20萬

所以當下先忍一口氣,很快就能討回來

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
下個月 發表:

大部分是20萬左右

也不用開什麼天價讓法官刪
...

我忍了滿多口的

林二哥

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 464
點數 13   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 霧峰區 
021 發表:

星期六回原廠(北投),跟烤漆師傅溝通後,他說色差 ...

我的顏色跟你一樣的烤完,根本沒色差耶

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1711
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
提醒一下, 刑事判決出來之後
一定要附帶民事賠償

不要忘記附帶之後
另外提起民事賠償, 還要自己花一筆錢.....

祝順利~~~~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
各位車友,
提醒大家看到他的車,能閃多遠就閃多遠,
如果你不慎超越他的車,他很有可能會攔車嗆聲打人。
昨天偵查庭上,他竟然大言不殘的說是我攔他的車,
說他才是受害人這種話,居然公然說謊!
如果今天是我攔他的車,我還會去報警和蒐證嗎?
我不是一個吃飽閒在那裏的人!
沒有誠意沒有道歉,還要說謊,
做賊的喊抓賊,就是這種厚臉皮的人!
開完庭後,除了生氣還是生氣!  這種人為什麼還可以有機會在路上開車?

如果您,4/27(日)上午9:45~10:00有經過信義敦化路口,
如果您車上有行車紀錄器或是店家剛好有錄影錄到,
麻煩將錄影資料給我,因為我真的無法忍受說謊一事。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1807
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
所以前後都要裝行車記錄器~~

真的才有辦法保障自己的安全~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們