存檔 | 收藏
點閱數:49,928
[綜合討論] MK3 7月份柴油車型PCM(動力模塊)新版本
   forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 987
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
forever2799 發表:

我滿少用到s檔的,更新後也沒使用,
明天上班試看 ...

早上試了一下,每次換檔約在2500rpm~3000prm左右,
頓挫感有比更新前輕一點,不過我個人習慣D檔的加速模式,
S檔用起來怪怪的  @@" 手動部份沒啥感覺
以上給你做參考

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1007
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
forever2799 發表:

早上試了一下,每次換檔約在2500rpm~3000prm左右 ...

感謝您的回覆,謝謝

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2510
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看到我的名字就知道我對福特恨之入骨....變速箱拆三次漏漏漏但是今天要分享的是8月最新的更新程式心得

小弟8w 8月最新更新程式心得:兩個禮拜多前更新到現在我覺得更新完很好開很順動力隨傳隨到,踩多少給多少,沒有動力延遲感覺,跑山路過彎動力也不會延遲1.2秒才出來(以前的程式真的嚇死人跑山路超車動力延遲出現只能說阿彌陀佛保佑)...不知到這樣到底哪裡不好? 個人不愛超大腳所以馬力有沒有降低根本沒感受到,我也認為不重要,正所謂上路快一秒鐘回家晚七天。目前大家現在討論的不就是如何讓車可以順暢不抖動不頓挫不喀拉喀拉......新的程式解決了卻又被說動力下降了? 差那麼一點點真的有這麼重要嗎? ''套一句fsc車友最常說的賣車理論:覺得這台車頓挫.抖動.喀拉為什麼不換日本車?覺得新的程式馬力下降那為何不把車賣掉或者不直上st或者柴油?''個人真的很討厭賣車理論....只是覺得這次更新真的很適合喜歡順暢換檔.不喀啦.不抖動.不頓挫的車主服用.......
ps回原廠更新程式是免費的...通常技師跟接待避免浪費時間都會勸退或者恐嚇讓車主不敢下手,請別被唬弄住了

h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 372
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
剛剛插電腦檢查變速箱韌體
當前版本BV61-12A650-AGK
上次保養說要更新...技師說幫我更新好了.........本版怎麼會一樣....Orz

低調..低調... 
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1099
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
建議更新完版本上晶片 硬管 原廠空濾 感覺不錯喔

任何事情,都有它的意義存在 
無頭像
   wolf327 (wolf)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1055
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
請問各位已經更新的大大,目前使用起來有什麼特別不滿意的地方嗎?

我還在考慮要不要去升級

forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 987
桃園縣 平鎮市 
wolf327 發表:
請問各位已經更新的大大,目前使用起來有什麼特別 ...

油門要踩比較深..
頓挫感小很多
大概就這樣

我有點後悔更新,貼背感沒了
但換來的是順暢感
難道這兩者不能並存嗎?

無頭像
   wolf327 (wolf)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1055
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
請問大大,二檔進三檔的時候,是否還會因為轉速降太多造成有點重拖的抖動呢?

smilekevin32 (多喝水)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2625
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 芭樂棗子的故鄉
有沒有人更新後起步換檔會偶爾突然斷油

forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 987
桃園縣 平鎮市 
wolf327 發表:
請問大大,二檔進三檔的時候,是否還會因為轉速降太 ...

不會耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們