存檔 | 收藏
點閱數:50,057
[綜合討論] 我開Focus,哪裡囂張了?

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
thisisjoe 發表:
我想....依照你剛睡醒,和台灣人的通病.......
可 ...

感謝車友精闢的分析,開庭的時候我會跟它確認看看到底是哪個原因。
我根本沒有印象我跟它有挑恰恰的親密舉動...
它其實很聰明,怕我有行車紀錄器,所以停在我後面後再過來敲我窗戶。
關於往前開這點,因為當時真的還沒睡醒也沒多想,事後回想倒是想了好幾個方法...

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
a385000 發表:
扭力太強.造成對方不爽.見不得人家好.叫他去死. ...

原廠車...連晶片排氣管都沒改...
扭力大加速快也是一個錯啊....:18

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1839
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
021 發表:

我開車小心,一路走來,經手的三台車子都只有保強制險而已,9W也不例外。
...

任意險(汽車第三人責任險)的保險錢千萬別省,遇到一次就夠你付好幾十年保費了

車體險,現在車子修車貴
你不撞人,難保哪天來個人肉鹹鹹,撞你然後兩手一攤擺爛的
有車體險免煩腦,人肉鹹鹹的自有保險公司去收拾它

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1629
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
如果我在場一定幫你打他
太白爛了

無頭像
   wxyzcswxyzcs (CIBE)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2953
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 taiwen
碰到瘋子,唉,傷害、毀損、妨礙自由、強制罪一起告下去吧

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 485
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
再加一條精神賠償

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
ok080044971 發表:
如果我在場一定幫你打他
太白爛了 ...

謝謝你的正義
當天連個幫忙報警的人都沒有

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2180
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
太扯了!!他認錯人了嗎??

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
臺北市 士林區 
elitefarn 發表:
太扯了!!他認錯人了嗎??

應該沒有吧,認錯人還這樣囂張...

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2275
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
你賺到了耶....

告他刑事傷害 等等等的罪

要合解拿個 30萬

30萬輕鬆入袋哩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們