存檔 | 收藏
點閱數:40,243
[開箱] ST只要199元~~OK
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
在平鎮工區湧光路往龍潭烏樹林工業區方向轉角OK好像有一台紅的有經過再去看看吧~~平鎮技嘉科技附近OK有發現一台~~~白色的~~

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

板橋蠻多家都還有的
我找20幾家了 (衛星導航 好用)
都只看到白+紅
板橋還有蠻多家都有好幾台
但最好找的  華江橋旁OK還有一台紅的
有多買一台白的自己烤  

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
彰化凱文 發表:
好便宜喔~

品質看起來很不錯~

彰化線東路從彰化市到和美伸港的路上所有OK跟7-11偶全都找過了~~都沒賣

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1564
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
今天送我老大去上班後
在楊梅晃了一下
找了一間OK
進去看有一白一紅
所以就買了2台
不過我還是比較想要黑的
只有白紅真是可惜
有人有看到黑的嗎??

應該很多地方的OK都還有
找一下應該可以找到
不過要找到OK真的不容易

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1564
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
御飯糰 發表:

彰化線東路從彰化市到和美伸港的路上所有 ...

昨天在和美
我連一間OK都找不到

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
昨天問了某家OK店長據說現在OK有跟廠商反應~有關focus st太多人購買希望要求廠商多進貨~~而且店長也知道focus家族嚇死我~~聽他說下個禮拜還是下個月會有新的顏色~~會有藍色的~~而且有的OK還不錯可以留下聯絡電話~並且告知店員需要什麼顏色~他們會幫客人留唷~~~~趕快去留吧~~

無頭像
   vvvv0202

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 824
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
頭份往永和山水庫方向的ok還有兩台ST模型,1白1紅,要買的要快啊。

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1407
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
觀音阿宏 發表:
昨天問了某家OK店長據說現在OK有跟廠商反應 ...

有藍的..................
那我要快去留電話!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們