存檔 | 收藏
點閱數:50,056
[綜合討論] 我開Focus,哪裡囂張了?
   dreamcolt

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
redevil3467 發表:

防狼噴霧+1,根本不用近身肉搏。
大街上三字經,就 ...

辣椒水也不錯,我們很多車友(大羊)都有隨身攜帶
路上無賴太多了,不用說太多 噴下去就對了
他想跑也暫時無行為能力,
最好還是裝一下行車記錄器
多一份保障

hiei002 (哆啦A夢)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3158
其他 
神經病哪需要什麼理由

揍回去就對了

luxmore

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2571
苗栗縣 苗栗市 
街上真的很多瘋子
樓主還是要裝一下行車紀錄器
並且一定要追究到底! 支持樓主!

Focus Tdci 
   sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1778
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
bow-pi 發表:
好險你沒含扣~不然他也會控你傷害 碼的社會上就 ...

嗯嗯~~之前有律師~遇到類似這款惡人~
律師很聰明~完全不反抗~現場人也多~律師朋友也在場~
後來知道人家是律師~看來民事賠償大概賠慘了~

總之~
忍一時~風平浪靜
退一步~海闊天空

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 42
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
不必因為一個瘋子就來質疑自己的行為~~

SS41

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2842
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
說真的如果看外型Elantra比mk3囂張多了
壞年冬,多瘋人,,,,,
碰到這種人真的不用和他多廢話
先走再說,如果追來就直接開去警局

除了變速箱其它都好 
無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2092
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這人也太誇張了.....要是我應該跟他火拼了,話說大大這台類似M3的芥末綠是限量100台的!!!?  當初超想要買的

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
luxmore 發表:
街上真的很多瘋子
樓主還是要裝一下行車紀錄器
...

謝謝大家啦!
我已經裝好行車紀錄器了,在怎麼小心,遇到瘋子也一樣。

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 200
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
promise167 發表:
這人也太誇張了.....要是我應該跟他火拼了,話說大 ...

是啊,限量耀奪黃,只是現在有色差...

棗子

重機
文章 485
用戶失蹤天數 916
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
頗誇張...

這事情發生在我身上的話...無法想像
之前開高速公路被噴兩個沒仔細看還看不到的小洞洞我就哭了一天一夜了
板金被踹凹進去我大概就會哭個三天三夜了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們