存檔 | 收藏
點閱數:5,012
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 十一月份出遊報名,出遊時間請注意
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:
有報名低喊一聲....今天有跟J稍微討論,如果 ...

""你叫阿你叫吧
你喊破喉嚨也不會有人來救你的""

不是啦
我看要去的就是這幾個
直接早點定案
跟大家報告一下就好

因為沒出聲的永遠也沒有要出聲
去跟不去都還是不發個聲
確實讓你很不方便處裡

所以我想可以直接定案就好

該問的問一問跟大家報告一下就OK

別等了

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

""你叫阿你叫吧
你喊破喉 ...

那就不用餐只玩漆彈,用餐另找地點,我打去問問在跟大家報告!!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
新北市 三重區 來自 三重埔
出聲~~原則上我這邊除了我之外~~可以再來6~7人!!
但是可能車子會不夠..........

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
更年期殺手 發表:
出聲~~原則上我這邊除了我之外~~可以再來6~ ...

我馬上幫你在後箱加座位

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
jerryfocus 發表:

我馬上幫你在後箱加座位

你是打算把我搞成WISH還是馬5..........
我不要拉~~我是正港的孝廉郎啦!!!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3663
新北市 板橋區 來自 板橋區
更年期殺手 發表:
出聲~~原則上我這邊除了我之外~~可以再來6~7人!!
但是可能車子會不夠..........

我可以幫忙載................

女生

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
大會報告大會報告......漆彈地點改為雷朗,人數訂為9人,明日會先行匯款....
中餐決定八里吃合菜!!!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
komuro0511 發表:
大會報告大會報告......漆彈地點改為雷朗,人 ...

收到
中午吃完飯就散人先

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
那和菜有決定要吃什麼了嗎~~
聽說八里有個佘家孔雀蛤~~好像還不賴!!!
大家參考看看!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
更年期殺手 發表:
那和菜有決定要吃什麼了嗎~~
聽說八里有個 ...

OK阿
好吃就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們