存檔 | 收藏
點閱數:5,757
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 大家好
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

人說情歌總是老~~~的好~~
這樣大家才會見 ...

有道理
那我是不是也得去設計一段出場用的台詞

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

有道理
那我是不是也得去設計一段出 ...

燈燈燈燈燈~~~~神秘的JERRY~~一身出神入化的技巧!!
他到底是神的使者~~還是惡魔的化身..........

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
更年期殺手 發表:

燈燈燈燈燈~~~~神秘的JERRY~~一身出神入化 ...

是人類中的精華

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3663
新北市 板橋區 來自 板橋區
你們倆都破萬了!~真會吹水.

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
歡迎國寶低加入!!!!!!

三井明

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5596
來自 水返腳
看來jerry和小馬 也是LDS達人 利害利害

~珍惜眼前人~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
阿宗... 發表:
你們倆都破萬了!~真會吹水.

轉過去
我也讓你出水先

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
三井明 發表:

你看到的都是假象
最惠喇賽的是小偉
我跟小馬都只是在上面做做樣子
撐撐場面
晚上還要努力坐國片的筆記
不然第二天會冷掉

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1918
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
三井明 發表:

對呀,我們以前LDS CLUB就是沒請到這2位達人,才會莫落下來的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
sullivan 發表:

對呀,我們以前LDS CLUB就是沒請到這2位 ...

沒有提到你
你就不知道上來發言
你灌水不足的量
下次保養時我幫你加入機油內

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們