存檔 | 收藏
點閱數:3,024
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 11月活動,請回覆....急
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
komuro0511 發表:

因為我沒完過漆彈,所以不知道幾發才 ...

打0204給我吧~~我等你喔!!!!
好啦~~開玩笑~~如果我禮拜六有早起~~有去忠孝廠看車~~
看完我會過去JERRY那~~再來討論吧!!!
或是打我電話給我~~加我MSN~~我們都可以討論討論!!

HYJC!! 
   GrayMoon

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 5414

更年期殺手 發表:

好啦~ ...

小馬~

你說之前去大溪玩的是這個嗎? 有漆彈有賽車......

http://www.falcons.com.tw/01song.htm

無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5593

方案一或二我都ok
可以去的話   我都好    
不能去的話    我都哭   

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
chiachel 發表:
方案一或二我都ok
可以去的話   我都好  : ...

你已經哭好幾次了

jerryfocus 
無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5593

jerryfocus 發表:

我已經被嚇跑了

這樣爬這麼慢    表示還沒真的嚇到你啊

無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5593

jerryfocus 發表:

你已經哭好幾次了

對啊    尤其是go cart超哭
這次漆彈再哭下去    我會瞎吧

無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5593

更年期殺手 發表:

搭什麼便車~~那時候車子應該好了啦!!
噓 ...

應該弄個啟航典禮
一般新船是砸瓶香檳
比照辦理吧

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
新北市 三重區 來自 三重埔
GrayMoon 發表:

小馬~

你說之前去大溪玩的是這個嗎? ...

報告是~~~~~就是這一間!!就是這一間!!!
下班前的回文!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

報告是~~~~~就是這一間!!就是這一間!!!
...

你確定你手貼緊大腿

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
更年期殺手 發表:

好啦~ ...

PM MSN給我吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們