存檔 | 收藏
點閱數:23,265
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 帥可愛號偷偷進化記(第9頁 # 221 )
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
笨笨虎 發表:
用法分二種,
用法不同,效果不同
一種是播布袋戲~~手跟聲音要配合,重點是手指要靈活!
另一種,抽插法,這要看活塞行程,依行程來調整聲音大小!

聽起來就知道很專業

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
randyho 發表:

聽起來就知道很專業

果然是行家一枚

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
Kimi2i3344 發表:

果然是行家一枚

看不懂...........

TEIN 避震上身~~ 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
markov 發表:

看不懂...........

那要你要請虎哥做解釋

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
Kimi2i3344 發表:

那要你要請虎哥做解釋

請虎哥開班授課嗎!!!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
新北市 三重區 來自 三重埔
笨笨虎 發表:

用法分二種,
用法不同,效果不同
一種 ...

虎爺果然有見地阿~~啥時候示範給兄弟們看!!

HYJC!! 
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1221
其他 
請志明把讓他眼睛看的很累的電視劇來給你們看!
裡面有詳細的動作,
重點部位有時還有特寫。

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
笨笨虎 發表:
請志明把讓他眼睛看的很累的電視劇來給你們看!
裡面有詳細的動作,
重點部位有時還有特寫

最近BENQ 有特價的投影機,還有送布幕只賣1萬出頭,看有誰要去買。

記得帶來,我再把我的電視劇帶來給大家看看

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
randyho 發表:

最近BENQ 有特價的投影機,還有送布幕只 ...

用投影機看那玩意,重點真的是放大許多了!!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

用投影機看那玩意,重點真的是放大許多了 ...

因該是越看越自悲吧

jerryfocus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們